Пэрэмоги

Правда и кривда

ПЭРЭМОГИ

   Рассказ о том как ОПГ «ВСУ» пэрэмоглы очередного сепара крайне неинтересен, никакого драйва, никакого шоу, да и кровь уже не свежая, скука. Публика лучше пообщается о ХПП и наногениях, или поездках Навального, или ориентации Киркорова…Ну не мертвого же русского деда обсуждать на самом то деле, и не его подругу-старуху которой бояться сказать, а то может не выдержать…
   Рутина одним словом, стариков на Донбассе много, и вообще с точки зрения караул-россиянина, образцового ТВ патриота, дед сам виноват, не так встал, Киев не освободил, да и обжирал Россиюшку изрядно, так что партнерам можно еще и спасибо сказать, денюжкой скажем, посетив концерт спонсора украинского национализма, ведь истинным патриотам уже пояснили:
«Сергей Лавров заступился за Ротару, напомнив, что она платит налоги и дает рабочие места россиянам в Крыму»

Читать далее

Голый король

Голый король

У бездарных королей голым оказывается народ.

Ирина Zалетаева

Читать далее

Путин даст Киеву шанс

Владимир Балабол

ПУТИН ДАСТ КИЕВУ ШАНС

   Владимир Владимирович — необычайно стоек. Пошел шестой год, как он мужественно стоит за спинами женщин и детей Донбасса. 
   Все ради «шанса выхода на траекторию» для своих новых украинских уважаемых партнеров… 
   К сожалению, за предыдущие 5 лет предыдущие партнеры так этим шансом и не воспользовались, но… спин-то — за которыми вполне комфортно стоится — на Донбассе все еще хватает, не так-ли? 
   И «новым партнерам» без малого целых 5 лет (как и самому Владимиру Владимировичу, кстати) еще отпущено времени… а вдруг возьмут, да одумаются?

Читать далее

Пасхальное послание

Пасхальное послание

ПАСХАЛЬНОЕ ПОСЛАНИЕ

 Пасхальное послание пастыря из Новороссии, всем братьям и сестрам Новороссии – святой Руси, и тем соотечественникам кто в рассеянии. 

   Братья и сестры, дорогие соотечественники, все, кто ныне в рассеянии, но сердцем всегда рядом с нами. Я хочу всех вас искренне поздравить со светлым праздником Воскресения Христова. Троекратно приветствую Вас: Христос Воскрес, Христос Воскрес, Христос Воскрес. 
Воистину Воскрес! 
   На протяжении веков, нам, христианам, приходиться, отвоевывать право на эту истину. Сейчас говорить правду и жить ею это уже быть заведомо мучеником Христовым. Но. если мы выбрали другой путь, тогда мы перестанем быть собою – русскими. 
   В нашем многонациональном регионе Новороссии на основании Евангельской дружбы народов мы строили и строим мир Христа – Русский мир, это то, против чего воюет антихрист, это то, против чего ведется тотальная пропаганда лжи, сеяние братоубийства, русофобии, фашизма, против чего брошены все силы ада. 
   Не бояться говорить правду, жить по правде и быть правдой – мы не окрайки и не украйки, ибо так назвали позорно поляки, что бы русские став не русскими убивали друг друга. Не нужно нам скрывать правду, а говорить открыто, что дьявол враг человеческий «лжец и отец лжи, издревле человекоубийца» (Ин. 8:44). На протяжении многих лет потоки его лжи отравляли души людей окраины Руси. Мы были крещены святым равноапостольным князем Владимиром как Русь и как РУССКИЕ!!! И это у нас дьявол хочет украсть. 
   Все эти годы войны с бандеро-фашиской чумой говорят о том, что мы не подданные желто-голубого австрийского флага, и не польского патриотического шлягера «еще незгинэлла». Мы достойные потомки наших славных прапрадедов русичей, победившие хазарский каганат, победивших орду Батыя, победившие западную орду тевтонцев и меченосцев, орду Наполеона, коричневую орду Гитлера. Мы пережили тоталитаризм и геноцид. За эти столетия, при таких вызововах многие народы бесследно исчезли. И только с Божьей помощью мы выжили. Мы достойные наследники победителей и даже при многомиллионных утратах человеческих жизней, мы остаемся Святой Русью, домом Богородицы, подножием Господним. Мы ценим и помним эту жертву наших предков. 
Нам опять предстоит победить вновь поднявшую свою голову бандеро-фашистскую чуму, для которой ложь, убийства – это знамена и суть их жизни, ибо они верные слуги дьявола. И тут вопрос стоит в нравственно-цивилизационном выборе.

Читать далее

Здравствуй, Русская Весна! 

Смертника уже назначили

ЗДРАВСТВУЙ, РУССКАЯ ВЕСНА!

— Здравствуй, друг, из 2018 года! Я пишу тебе из славного русского города Севастополь! 
Ты знаешь, у нас сегодня прекрасный день, к нам пришла Русская Весна! На площади адмирала Нахимова у нас царит необыкновенное воодушевление и мы вышли поддержать русский юго-восток Украины в борьбе против фашизма! Мы ждали этого столько лет и у нас есть «Зелёные Человечки». 
По секрету скажу тебе, это наши русские солдаты! Мы теперь спокойны. Россия с нами! Что у вас сейчас слышно за нас? 
— Здравствуй, Русская Весна! Привет славному городу герою Севастополь! У вас сейчас все хорошо! Вы с Россией, вы в России! Только весна называется у вас Крымская. 
— Почему Крымская? 
— Потому что название Русская Весна, напоминает о других. А их нет…

Читать далее

Парус России для «русской Украины»

Дураки и Минск

ПАРУС РОССИИ ДЛЯ «РУССКОЙ УКРАИНЫ»

   Почему русские и русскоязычные жители Украины не проявляют воли к внутриполитической борьбе на Украине? Почему они мирятся с издевательствами со стороны киевского режима?
По мнению президента российского Института национальной стратегии, политолога Михаила Ремизова, российская власть не прикладывает серьезных усилий для того, чтоб бороться за сознание людей. А то, что происходит с теми, кто рискует выступить против нынешнего режима, еще больше деморализует остальных.
   Русские и русскоязычные жители Украины дезориентированы, потому что не видят активной, осмысленной и продуманной стратегии со стороны России, на которую они могли бы опереться. А это не одно и то же с общим ослаблением страны из-за межгрупповых разборок политического «класса».

Читать далее

Это та общность

Это та общность

Не занимайся мелкими аферами — попадёшь в тюрьму; лучше занимайся крупными аферами — можешь попасть в историю.

Читать далее

Хотите как в Париже?

Хотите как в Париже?

Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а коммунизм – наоборот.

Читать далее

Это линия самоидентификации

Это линия самоидентификации

Когда нальёшь пустое ты в порожнее, тогда порожнее наполнится пустым. 

Евгений Москаленко

Читать далее

Духовные скрепы

Духовные скрепы

Бесплодные умы бывают самыми плодовитыми на слова.

Жозеф Саньяль Дюбе

Читать далее