Анализ!

АНАЛИЗ!

   Произвол представителей власти порочит самого царя… или царь и является главным организатором такого всеуровневого произвола? Призыв депутата Государственной Думы взять анализ относится прежде всего к полному обследованию самого царя? А ведь в стране, вроде бы, не монархия, а президентская республика,

где всенародно избираемый Президент отвечает за каждого чиновника которого народ не выбирает потому, что каждый назначенный сверху чиновник есть часть понятия Президент России, член его команды: каждый вор-чиновник, каждый тупой бюрократ, каждый самодур, каждый внешнеполитический убогий комментатор, каждый охреневший от безнаказанности в системе кровосос-эксплуататор «бизнесмен», каждый прикормленный распиареный шут – это всё Путин. Потому, что под его руководством создана такая система.

   Любой депутат-приспособленец — это Путин потому, что народное волеизъявление и ответственность перед народом заменено системой Путина. Это гармоничная встроенность в путинскую муторную систему. Если будет сильно бороться с несправедливостью, так раз демонстративно накажут снизив голоса, как В.Ф.Жириновскому, предупредив что в след раз вообще 5% может не набрать. Поэтому лучший вариант оставаться у кормушки и требовать «Анализ!».

Комментарии:

Добавить комментарий