Насколько вы готовы к войне, голоду, болезням и потере близких?

НАСКОЛЬКО ВЫ ГОТОВЫ К ВОЙНЕ, ГОЛОДУ, БОЛЕЗНЯМ И ПОТЕРЕ БЛИЗКИХ?

   Свиньи, бараны и куры за несколько минут до смерти чувствуют себя как обычно. Весь опыт их размеренной жизни (поел-опорожнился-поспал) не предвещает для них ничего необычного далее. Сладкие речи подбрасывающих до поры-до времени корм в кормушку, кажется, будут вечными…
   То, что иногда то там, то здесь, куда-то исчезают подобные им особи, не вызывает никакого повышенного внимания и не влечет никакого изменения распорядка дня: в самом деле, зачем нужна деятельность разума, когда и так все хорошо!
Если бы бараны могли говорить, они бы назвали тех, кто попытался бы разорвать смертельную петлю — их жизнь по кругу, устремленную в бездну — параноиками, конспирологами, алармистами («всепропальщиками») или даже просто дебилами.

   Мы даже не будем говорить здесь о том, сколько русских особей исчезло на глазах у других особей в неизвестном направлении за последние 25-30 лет. И не только на окраинах бывшей империи — в тех или иных республиках, но и в центральной полосе, включая главные мегаполисы страны.Насколько вы готовы к войне, голоду, болезням и потере близких?
   Поговорим здесь хотя бы о том, что последние 3 года практически каждый день под бомбежками, пытками, от голода и стресса умирают (или исчезают в неизвестном направлении) русские люди в юго-восточной части Украины, об этом даже ради развлечения кур и баранов круглосуточно вещают усыпляющие бдительность петушинно-бараньи шоу, но подавляющее большинство причисляющих себя к ЖИВЫМ РУССКИМ ЛЮДЯМ, скорее похожи на бессмысленных и дрессированных кур, баранов и свиней. Точно ЖИВЫЕ? Уверены, что РУССКИЕ? Будете утверждать, что ЛЮДИ?
   Дрессировщики в зомбоящике, говорят, что все в порядке, что так надо и должно быть, что есть «хитрые планы». Ну конечно, этого достаточно — дрессировщикам виднее — пошли жрать, спать и размножаться! Помогает? Каждый год все спокойнее становится из этих трех? Да выбросьте из головы, бараны! Научитесь радоваться, когда режут не вас, а других баранов, когда голодают не ваши детки, а чужие ягнятки, и жизнь сразу станет веселее!
   Этот рецепт не для вас? Вы все же не хотите быть баранами и все равно претендуете на то, что вы ЖИВЫЕ РУССКИЕ ЛЮДИ? Тогда включайте мозги, выкидывайте телевизор и избавляйтесь от дрессировщиков! Как? Не можете? Боитесь, что не справитесь сами и ждете, пока другой укажет вам путь? Так это же и есть борьба сознания барана, которого тянет в стадо, с сознанием ЧЕЛОВЕКА, которому указчики-приказчики не нужны для того, чтобы действовать РАЗУМНО и С ЧУТКОСТЬЮ СЕРДЦА каждую секунду! Не способны даже на эту борьбу? Тогда о другом виде борьбы и о конечной победе даже не спрашивайте, идите обратно в стойло! А если способны, то слушайте и далее РАЗУМ и СЕРДЦЕ, и именно они, а не самозванные дрессировщики, укажут вам путь к освобождению ЖИВЫХ РУССКИХ ЛЮДЕЙ от всех врагов — внутренних и внешних!

chelovek888

Комментарии: