Круговорот Х..ла в природе

КРУГОВОРОТ  Х..ЛА  В  ПРИРОДЕ

   Как становятся Х..лом? Надо начать дело и не довести до конца. В результате любой вариант из двух — и не начинать вовсе, и идти до победного конца — будет много лучше, чем «позиция Х..ла». Есть блатная песня: «что ж ты фраер сдал назад?» Она как раз о Х..ле.
   Взять Крым и остановиться, перейдя к болтовне о «наших уважаемых партнерах» — чтобы так сделать, надо быть …. Взбудоражить Донбасс и вообще юго-восток Украины, а потом твердить мантры про «безальтернативные минские соглашения» — чтобы так сделать, надо быть…. Дать надежду большинству населения РФ на справедливое перераспределение доходов, на блокирование возможностей олигархов для вывоза сверхкапиталов за рубеж и застрять на красивых словах — чтобы так сделать, надо быть….

   Ох..левание заразно. «Один раз — не пидораз» — твердит вирус-троян, подселяясь к вам. «Пойди на компромисс с ох..левшими, сдай разок назад» — шептал он тихо на ушко Стрелкову, добиваясь его ухода с Донбасса, потом Мозговому и Дремову, добиваясь их молчания и «нераскачивания лодки» накануне путешествия в мир иной. И много-много иных зараженных в лучшем случае получают печать причастности Х..лу на лоб, в худшем — идут как использованное ненужное изделие в мусор, на сжигание.Круговорот Х..ла в природе
   Уничтожайте Х..ло в себе, даже если еще не инфицированы им. Заблаговременно проверяйте свою решимость идти до конца или лучше вообще не вставайте с дивана. А то пойдете с ним, заразившись его деградирующей судьбой.
   Цикл круговорота Х..ла вполне подлежит научной систематизации, а значит — очень предсказуем. Х..ло набухает сначала все сильнее, выглядя само перед собой крутым и железным героем, иногда поддерживается потом в тонусе искусственными методами какое-то время, а после этого опадает, превращаясь в грустный бесформенный сгусток — то самое Х..ло, которое можно увидеть, включив телевизор.
   Один политолог усмотрел некий политический подтекст в процессе круговорота Х..ла . Все совпадения и переносы образа Х..ла на образы выдающихся политических деятелей современности, если ваш мозг их вдруг сгенерирует — исключительно плоды вашего воображения и не имеют ничего общего с реальностью.
   Ведь у нас во главе страны человек, все доводящий до конца, совсем не фраер и не Х..ло, правда ведь?

chelovek888

Комментарии: