Не троньте меня!

НЕ ТРОНЬТЕ МЕНЯ!

   Очередное обращение Главстерха к Федеральному собранию не осталось незамеченным, главным образом привлёк показ мультиков в Манеже. Эта «новизна» была единогласно оценена штатными пропагандистами и приглашёнными завсегдатаями этой тусовки. Символично, что шоу клоуна (извиняюсь… голого царя), проводилось в Манеже, а где же ещё так артистично можно сыграть на публику привычную годами роль? Но роль мало сыграть ярко и запоминающееся, в наше время – время интернета и нанотехнологий, модно всё это подкрепить наглядной агитацией со словами: «не хотели с нами говорить… а придётся!»

Главстерх, как всегда, любит обобщать. Говорить не хотят лично с ним и его дружками, которые до сих пор, наворовав и продолжая наворовывать миллиарды, не понимают разницы между словом «политик и лидер» и «политикан». Многие высказывают мнение, что это бряцанье якобы новейшим вооружением, направлено для дорогих партнёров на Западе. Но для Западных партнёров это смотреть и слушать просто интересно, как фантазии на тему. Они и сами мастера снимать фантастику, мистику, блокбастеры. Этот мультфильм о лазерных технологиях и межгалактических ракетах рассчитан для внутреннего употребления, для накачивания приступов гордости у доверчивого лохтората перед самоперевыборами президента. Лохторат мало чем отличается от укропов-бандеровцев, которых они высмеивают при каждом удобном случае. Одно шоу сменяется другим… а как же иначе?
   Существуют ли в реальности эти новейшие разработки вооружений? Сомневаюсь! Но даже если и существуют в каких-то единичных экземплярах, толку от них никакого. Кто и когда их собирается применять, если у Путина и его ОПГ деньги, семьи, дворцы, земли, острова, яхты, самолёты, породистые жеребцы… — можно перечислять до бесконечности – находятся на Западе, который почему-то не хочет с ними говорить. Со стороны это выглядит, как «наезд», чтобы хозяин обратил внимание и повысил статус из «шестёрки» в «короли». А народ пусть нищает и дальше, и не забывает создавать массовку на самоперевыборах незаменимого Кормчего, который останется в памяти многих поколений, которому воздвигнут памятник из самого дорогого навоза, рядом с памятником лазерной установки из того же материала.
   Никогда не забуду и не прощу этому Кормчему предательство русских Донбасса, которых убивают больше 4-х лет под носом у «Великой страны»!!! Убивают идею и веру в справедливость, в Русский мир. Где это хвалёное оружие и технологии, которые могут спасти жизни людей? Сколько можно прятаться за спинами женщин и детей, за Минском-2, за рассказами о «донбасских хохлах», которые неправильно встали? Я не говорю о погибших пилотах и истребителях в Сирии… Помните грозное обещание: «одними помидорами не отделаетесь»? Вы – избиратели Путина – помните их имена или совсем память отшибло? Сколько раз надо первое лицо государства мочить в сортире, чтобы оно перестало обижаться, что с ним не разговаривают? Смешно… А ещё смешнее смотреть мультики после которых нищающий лохторат побежит голосовать за Путина, которому альтернативы нет. Эх вы, вышиватники!  Трескотня и не более…

Комментарии:

Добавить комментарий