«Прогноз и небылицы»

ЛОВКОСТЬ РУК И НИКАКОГО МОШЕНСТВА!

   «Прогноз и небылицы»

   Перед незабываемым действом «выборы президента РФ» Элла Памфилова с помощью ЦИК опубликовала действенный прогноз: «Небольшие манипуляции, местами завышение явки, возможны вбросы…» Действенный прогноз был почти точен, как и привычный прогноз погоды, который исполняется на 76,7%. В реальности получились большие карусельные манипуляции, повышенное завышение явки, пачечные повсеместные вбросы, быстроточные итоговые протоколы. И это прекрасно! Новая безоблачная и безсюрпризная шестилетка началась!

   Всё было бы по-погоде, но народ начал роптать и громогласно делать выводы: «Возможные фальсификации в день подсчета, которые предпринимали разные инстанции от Администрации президента до ЦИК, усилия по вразумлению избиркомов на местах, кажется, возымели действие. И объем манипуляций на этих выборах – это примерно 10 млн. голосов в пользу Наногения. В общем, не очень много. Да и явка пришедших голосовать на избирательные участки нескромно завышена, моментами до 300%!» Не только выводы, но сразу предложил обсудить такую теорию, что манипуляция на выборах – это такой обмен сигналами между разными уровнями властей и демонстрация лояльности. Очень возможно, что так оно и есть…

   Для госпожи Эллы неприятности на этом и закончились, далее последовали «небылицы», которые можно послушать, посмеяться и забыть, не забивая мозг ненужной информацией:

— Пришел на выборы, а напротив моей фамилии стоит пометка, что я взял открепительный. И меня начали убеждать, что я к ним приходил и брал открепительный талон;

— Русскому человеку присуща двойственность. Но в свете нашего времени уже не двойственность, а тройственность и многослойность сознания. Одно думаем, другое говорим, третье пишем, четвёртое держим за пазухой, а пятое нам снится;

— С одной стороны вроде как коллективный разум не склонен к безумию, но с другой, итоги выборов, по результатам которых народ сам выбрал себе одурачивание, обнищание, обворовывание и унижение, кажутся безумием;

— Наногений победил и мало кто сомневался в этой победе. Теперь о цене победы. Явка на выборы потребовала чудовищного напряжения власти в целях привлечения избирателей с использованием огромного административного ресурса, который был направлен на бюджетную сферу, образовательные учреждения, предприятия с участием государственного капитала. Там, где отсутствовал административный ресурс, показатели явки были невысокими. Надеюсь, доживу до тех благословенных времен, когда в России будут править закон и независимый суд;

— Все знают, что результаты выборов подтасованы, все знают, что нашему правителю верить нельзя, что эта власть окончательно развалит страну, а осколки втопчет в грязь и плюнет сверху. В любой нормальной стране народ бы уже восстал за свое будущее и за будущее своих детей. Но мы потерпим… Еще лет шесть…

   И тому подобные «небылицы»! Наглядно их с цифровыми примерами можно посмотреть в прилагаемом видеоотчёте. А как же обойтись без этой новой традиции? Даже Наногений накануне циркового представления внушал народу благоговение показом мультяшного фантастического нового оружия, а контролируемое государством телевидение все громче било в барабаны, сообщая о многовекторных угрозах. Безмолвная сюжетная линия: Россия подвергается атакам и нуждается в сильном лидере, чтобы выжить.

   Путину теперь предстоит править до 2024 года, то есть в общей сложности почти четверть столетия. Но некоторые сомневаются и выдвигают разные варианты продления путинского царствования за пределы предстоящей шестилетки. Например, Конституцию РФ можно изменить… Но это уже совсем другая история…

 

Комментарии:

Добавить комментарий