Сдача Курильских островов. Процесс пошёл.

СДАЧА КУРИЛЬСКИХ ОСТРОВОВ.

ПРОЦЕСС ПОШЁЛ.

   Путин в Японии вроде как ратифицировал договор «о совместной хозяйственной деятельности» на первых двух островах из Курильской гряды. Подробности как всегда не сообщаются, но совершенно ясно, что это завуалированная сдача островов Японии. «Совместная деятельность» это такой термин чтобы народишко не сильно волновался, мол — не сдали, а совместно используем. По такой же схеме, скорее всего будет сдаваться потом и Крым. Сейчас они этот метод обкатают, посмотрят на реакцию народа, а потом — «Совместная с Украиной хозяйственная деятельность на Крымском полуострове».
   Зная аппетиты японцев, становится ясно, что дело не ограничится не то, чтобы всей грядой, но и Сахалином и Камчаткой, да и вообще от всего Дальнего Востока они и их патроны ( США ), особенно последние, совсем не откажутся.

Ведь с точки зрения предателей и оккупантов, засевших в Кремле все эти территории лишь товар, который можно выгодно продать и дело лишь в том, под каким хитроплановым соусом впарить эту сделку быдлу, чтоб оно не взволновалось и не вышло на улицы раньше времени, всё испортив. То, что Курилы будут сданы, косвенно подтверждает ещё тот факт, что уже идёт торг о том, что на островах не будет размещены базы США. Японцы дают клятвенные заверения, что никаких баз не будет, что впрочем совершенно не помешает им нарушить это обещание и они непременно это сделают, потому что США и их союзники нкиогда не связывают себя каким-либо обязательствами по поводу данных РФ обещаний. Результатом всех данных РФ обещаний стали базы НАТО по всей западной границе.
   Что характерно, Японский Император не встретился с ПутиСдача Курильских островов. Процесс пошёл.ным. Видно не по рангу императорской особе встречаться с предателем и лавочником, даже если он именутеся президентом РФ. Это очень показательный момент и он очень четко показывает какое место занимает Путин и вся его шайка в глазах политиков.
   Уже начали изгонять население островов. Именно изгонять и занимается этим армия

   Это будет хорошим холодным душем для тех, кто очень радуется военным реформам, растущему военному бюджету и самой численности армии. Дескать, будет кому Россию защищать. На самом деле никакую Россию эта армия защищать конечно же не будет. Армия РФ доукомплектовывается и перевооружается в таком срочном темпе только лишь для того чтобы защищать элиту РФ и защищать в первую очередь от народа. Как дополнительная опция, эта армия будет воевать как ЧВК по всему Миру, за чьи угодно интересы, в первую очередь США конечно ( они самые важные и надежные партнеры элиты РФ ).
   Если в России начнутся события аналогичные событиям прозошедшим нав Украине, то армия РФ точно так же, как и Украинская, совершенно бестрепетно будет стрелять Градами по городам убивая женщин и детей. А чтобы не случилось эксцессов с неподчинением, мапо ли какому солдатику не захочется стрелять по городу, где находится его семья, создаются туземные дивизии и бригады, из чеченцев, тувинцев и т.д.

Источник

«Да ты что, — сукин сын, самозванец, казенные земли разбазариваешь? Так никаких волостей не напасешься… «

Комментарии:

Добавить комментарий