Владимир Владимирович рекомендует!

ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ РЕКОМЕНДУЕТ!

   Как известно озадачившись вопросом здоровья нации, руководствуясь исключительно пожеланиями 146000000 народонаселения, «наиглавнейший резидент всея Руси», совместно со всей своей кликой и вечно согласной сворой, некогда ввёл акциз на спиртосодержащие жидкости и табак. Ибо нефиг травится, почти задарма, не оплатив в казну столь необходимые чиновничьему сообществу, на кучерявую жизнь, финансовые средства. Конечно, благодарное население отпраздновало сиё наимудрейшее решение, явив традиционный «привет Володе», многомиллионной демонстрацией резиновых перчаток, венчающих различные ёмкости, в лучших традициях недалёкого, социалистического позовчера. И зелёным ковром, покрыв плодородные земли дачных участков пророс табак от Калининграда и до самых далёких далей.

   Как известно и алкоголь, и табак вырабатываются каждым человеческим организмом, будучи необходимыми веществами для его непосредственной жизнедеятельности. Но, когда человек регулярно получает эти вещества из вне, то они попросту перестают вырабатываться организмом и появляется прямая зависимость на получении компенсаций той порции веществ, которой ему не хватает. Т.е. табакокурение это такая же болезнь, как например сахарный диабет 1-го типа, когда больному требуется постоянно вводить требуемую организмом, дозу инсулина, при отсутствии которой он попросту может лишиться жизни. Потому, учитывая многолетнюю, пламенную борьбу «величайшего гроссмейстера» с численностью подневольного народонаселения, разумно было бы предположить о скором акцизообложении этого, наивреднейшего препарата, именуемого инсулином, конечная стоимость которого, видимо, как и табака, должна вырасти более чем в десять раз. Вот уж действительно – против «мудрости» не попрёшь!

   А знаете ли вы что кушать вредно? Оказывается, да. По свидетельству огромного числа учёных, каждый приём пищи сопровождается увеличением вырабатываемого желудком объёма крайне вредных кислот, предназначающихся для расщепления пищи, что в свою очередь влечёт за собой кислотозависимые заболевания желудочно-кишечного тракта. Причиной же этих заболеваний может стать разбалансировка функционирования механизмов кислотопродукции или кислотонейтрализации, недостаточная эффективность нижнего пищеводного или пилорического сфинктеров, являющаяся причиной патологических гастроэзофагеальных и дуоденогастральных рефлюксов.

   Ну разве же самый осведомлённый в стране человек не мог оставить сей факт без должного внимания? Конечно же нет. Судить о том можно по фактическим делам, вышеупомянутого лица. В настоящее время советскими российскими чиновниками, под непосредственным руководством Владимира Владимировича, уже разработана революционная методика борьбы с этим весьма пагубным заболеванием, основанная на общепризнанной методике лечебного голодания и уже проходит клинические испытания в одном, отдельно, взятом регионе. Ответственным за проведение этих, действительно клинических испытаний признано ООО «Башнефть», недавно вырванное из хищнеческих лап не порядочного собственника и возвращённое в лоно государства. Специалистами вышеозначенного ООО была разработана, но ещё не запатентована действительно уникальная методика борьбы с кислотозависимыми заболеваниями подрядчиков, в связи с чем на всех объектах немедленно была применена технология расчётов за уже проделанную работу по истечении 45-и дней, после приёма заказчиком выполненных работ. Но, как оказалось, срок расчёта мало соответствовал поставленным задачам и было принято решение его увеличить до 60-и дней. Однако и этот срок не удовлетворял всех требований вышестоящего руководства, что привело к его увеличению до 90-а дней голодовки множества подрядчиков, готовых работать практически за дарма, во имя светлого, капиталистического послезавтра.

   Оценить ход эксперимента может любой пользователь всемирной паутины, зарегистрированный на сайте: «B2B-Energo», скачав документацию любой тендерной закупки государственного предприятия ООО «Башнефть». Вот уж воистину:

«Нам Солнца не надо – нам партия светит!
Нам хлеба не надо – работу давай!»

«ГОЛОСУЙ, А ТО ВЫИГРАЕШЬ!»

   Хотите опробовать плоды подобной стабильности на себе? – Не забудьте сходить на выборы и тогда вас обязательно вылечат! Не важно кто и не важно где – важно, что от вашего имени.

Вы ещё питаетесь каждый день? Тогда они идут к вам:

Цвет россиянской нации

Комментарии:

Добавить комментарий