Ещё раз о спорте и о спирте

ЕЩЁ РАЗ О ЧЁРТЕ О СПОРТЕ И О СПИРТЕ

   То, что сейчас творится, на кануне очередной, зимней олимпиады, иначе как пиршеством коллаборационизма не назовёшь. Ну этого и следовало ожидать после заявления, уже изрядно поднадоевшего всем, самозванца о «коллаборационизме вне политики». И понеслось…. Не взирая на то, что в данном заявлении ничего не было сказано о государственной поддержке, одноимённый с игрищами комитет чиновников-казнокрадов, засучив рукава начал решать насущные вопросы относительно того, кто именно из огромного числа страждущих гладиаторов должен отправится за море, неся на белом, трепыхающемся полотнище позор и унижение всей, огромной страны и её не малочисленного1 народонаселения. Разумеется, они и не могли поступить иначе, в мире где с таким рвением приходится обосновывать своё место у заветного корыта. Иначе пришлось бы доживать останки дней своих, никчёмных, «на одну зарплату», а то и вовсе – на «сверхприбыльное» пособие по безработице. Но разве же люди, с таким упорством карабкавшиеся всю свою, сознательную жизнь по номенклатурной лестнице к своим нынешним должностёнкам, вылизав на сём, тернистом пути тысячи не мытых задниц, станут «искать лёгких путей», предав свои меркантильные «идеалы» и переступив через собственную корысть, алчность… и слава-стяжательство? Конечно же нет — не могут!

   Кто, если не они – пламенные участники хунты,2 позаботятся о будущих должностёнках своего потомства, Чиновникбезусловно3 достойного сытной и безбедной жизни сословного общества неофеодального недоцарства, столь искусно скрываемого от мирового сообщества под искусным камуфляжем демократического новообразования? А как иначе оправдать существование4 комитета, который никому нафиг не нужен, кроме как ради маразматичной имитации неугомонной деятельности? И никого из казнокрадов этой структуры, абсолютно не волнует сам факт того, что никто им не поручал заниматься отбором наиболее заслуженных коллаборационистов5 для поездки в страну «утренней свежести». Ибо они «сами с усами» и ни в чьих поручениях не нуждаются! А тот, кто сверху – обязательно подтвердит, прежде всего финансово, принятое ими решение. Ему же деваться-то некуда – ну не будет он давить собственноручно созданную систему лизоблюдства,6 тем более на кануне очередных псевдо-выборов собственной персоны. В конце концов, он же, наверное, ещё не конченный идиот и прекрасно отдаёт себе отчёт в том, от кого именно зависит чистота его сиятельной задницы. Не от населения же, уже много лет искренне ненавидящего надоедливый и малопривлекательный облик престарелого обсоса.

   Благо и денег в стране – тьма. Не зря же людям, столь качественно и продолжительно, вдалбливали в мозг простые истины: «дешёвые сигареты курить – здоровью вредить», «боярышник покупать – себя в гроб загонять»…. И всё сработало – лохи уверовали во спасение и необходимость добровольного отречения от «излишнего» финансового бремени.  Вброшенный в массы лозунг: «Спирт спасёт спорт», нашёл глубочайшее понимание в стройных рядах малочисленных народовольцев и всеобщее отторжение в среде многоликого и многомиллионного населения «необъятного» недоцарства, не достаточно патриотично переживающего за сытость разномастных чиновников и их, высокооплачиваемых гладиаторов. Но разве же кого-то это волнует? Раб имеет право роптать и мыслить, но не имеет абсолютно никаких прав обсуждать и осуждать откровенно враждебную деятельность боярского сословия. Не холопье это дело. «Экстремизм»7, как говорится: «ещё никого до добра не доводил», а вот до экзекуции, уже довёл многих.

   И вся та чушь, разносимая лизоблюдными глашатаями, о необходимости участия в8 игрищах имеет под собой лишь одну цель – оповестить рабов о хозяйской воле. Тому свидетельствуют наиглупейшие утверждения о невозможности игнорирования хулиганья, с упорством маньяка, неутомимо харкающего смердящей слюной в прекрасное лицо нашей, униженной и многократно оскорблённой Родины. Спору нет, все эти глупости в сторону коллаборационистского движения, безусловно выгодны боярским, высокооплачиваемым гладиаторам и около гладиаторской кодлы, держащей карманы открытыми для обретения халявных тридцати серебряников, но абсолютно не выгодны подавляющей массе населения, по факту, не являющемуся гладиаторами и откровенно не желающему за собственный счёт оплачивать подобные коллаборационистские поползновения. Безусловно население, многократно пострадавшее от всякого рода депродуктивных «реформ» и многократно обобранное ненасытной хунтой,9 с немалой долей сострадания и сочувствия относится к гладиаторской среде, пострадавшей от заранее прогнозируемых последствий, неугомонной деятельности всё той же хунты. Но откровенного предательства, в силу каких бы обстоятельств оно не происходило, наши люди никогда и никому не прощали.

   Конечно, можно понять досаду гладиаторов, достаточно долго готовившихся к участию в подобных игрищах. Действительно, эти игрища уникальны, но ведь они не единственные. И Земля не сойдёт с орбиты из-за того, что выгнанный в дверь не станет ломиться в окно! А кто подумает о фрезеровщике, токаре и…, профессионально готовившемся к бедующей трудовой деятельности и страстно мечтавшем посвятить свои навыки Родине, в виде честного труда на местном, производственном предприятии? Которое к концу его обучения было коварно уничтожено казнокрадами и бабло-пилами, во благо собственного кармана. Как быть с такими трудягами – за счёт бюджета организовать им поездку в богатую, заморскую страну для работы на тамошнем, аналогичном заводе? А по возвращении, за счёт всё того же бюджета одарить «героев капиталистического труда» пожизненным пенсионным, медицинским, социальным… обеспечением и единовременной денежной премией, выраженной в сумме, содержащей много нолей? Или у нас гладиаторам и чиновникам везде почёт, а трудягам свобода выбора дороги, ведущий на х…й? И о какой справедливости, в данной – конкретной ситуации, можно говорить? Разве же это не аксиома: «Государство не емлящее справедливости обречено»? Да кому оно, собственно, интересно в нашей стране, кроме кучки выползней, себя с ним отождествляющих и получающих от сего процесса максимально возможные блага, дарующие фантастические доходы?

   А можно ли противостоять подобному отношению к себе, среднестатистическому человеку, А можно ли противостоять подобному отношению к себе, среднестатистическому человеку, без вины вписанному коварными силами в многомиллионное число бесправных рабов, по факту лишённых права голоса в любых, мало-мальски значимых вопросах?без вины вписанному коварными силами в многомиллионное число бесправных рабов, по факту лишённых права голоса в любых, мало-мальски значимых вопросах? Можно! Для этого лишь нужно иметь совесть и бескорыстно любить свою Родину. Пока человек не лишён ещё, естественного права выбора, то он просто обязан игнорировать эти игрища, последующий чемпионат мира по «хождениям с мячом» и вообще всё, что идёт от хунты, включая и выборы без выбора, представляющими из себя плод множественных манипуляций, но никак не результат волеизъявления населения. Ни в коем случае не становиться соучастниками любого, деструктивного процесса, организуемого не легитимной кликой. Любой, находящейся в здравом уме и своём разуме человек, прекрасно понимает, что незачем садится за карточный стол с изобличённым шулером, заранее будучи уверенным, на все 100%, что выиграть у него не удастся. И не стоит обращать ни малейшего внимания на мазохистов, призывающих к сотрудничеству с хунтой и их ставленниками. Мазохизм10 следует лечить, а не воспринимать и возносить. Каждый сам должен решить, как относится к хунте и их приспешникам, до сих пор вполне удачно, корчащим из себя власть, элитку, неоспоримое достояние всей страны… Необходимо всегда помнить и никогда не забывать — честь можно утратить, но приобрести её невозможно.

И каждый в силах сам решить

Вопрос – как жизнь свою прожить?

На этом, сказочке конец,

Прости, прощай любезный чтец.

Сказка о проделках хана.

   Та шайка,11 которая попилит бюджетные средства на коллаборационистское мероприятие, в последствии, обязательно должна быть привлечена к уголовной ответственности и получить заслуженное наказание, вместе со всеми коллаборационистами, отправляющимися представлять себя, любимых, за чужой счёт. Таково моё мнение, которым не преминул с Вами поделиться, благодушно веруя в 29 статью12, изрядно изгаженной нечистью, изначально не нашей, но Конституции.

На трибунах становится тише…

1 Пока, т.е. до поры, до времени.

2 Воры — мошенники всех рангов и степеней.

3 С их точки зрения.

4 Да ещё и на постоянной основе.

5 Из числа многочисленных гладиаторов.

6 И не только «блюдства».

7 Как принято ныне именовать любовь к Родине.

8 Давным-давно ставшими коммерческими и политически ангажированными.

9 На себе испытав всю полноту всеобъемлющей несправедливости и её последствия.

10 Мазохизм — склонность получать удовольствие, испытывая унижения, насилие или мучения. Может быть чертой характера или девиацией в поведении. Термин был введён психиатром и неврологом Рихардом фон Крафт-Эбингом в монографии 1886 года «Половая психопатия» («Psychopathia sexualis») и назван по имени писателя Леопольда Захер-Мазоха, в романах и новеллах которого описаны подобные склонности.

11 И их говорливое прикрытие.

12 Статья 29 — Конституция РФ:

      1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
      2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
      3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
      4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
      5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Комментарии:

Добавить комментарий