Новоросские побирушки — 2

НОВОРОССКИЕ ПОБИРУШКИ — 2

(продолжение)

   Первая моя статья вызвала немало споров и даже обид со стороны некоторых сторонников ОД «Новороссия». Однако, назрела необходимость написать продолжение. Не только для того, чтобы более полно изложить ситуацию в Движении, но и для того, чтобы ответить на некоторые вопросы и дать кое-какие пояснения в части первой моей статьи на эту тему.
   Начну, как обычно, с последнего. Некоторые сторонники ОД «Новороссия» считают, что я своими статьями дискредитирую Движение. Некоторые, особо фанатично преданные Движению, пишут — «Всё, что сказано против Движения, сказано и против меня тоже». Что могу ответить на такую позицию? Лишь то, что это – типично сектантский подход.

Сравните-ка: «Все, кто говорят против нашего Гуру, говорят и против нас», «Все, кто против нашего учения, и против нас тоже»… Именно так говорят адепты тоталитарных сект. Отсюда следует простой вывод , который можно изложить следующим воззванием —
«Дорогие сторонники и участники ОД «Новороссия» (коим и я, в какой-то степени, являюсь) — не нужно создавать себе из Движения идола для поклонения! Движение такое, какое оно есть – со всеми своими достоинствами и недостатками. Для того, чтобы оно стало лучше, недостатки нужно не покрывать и оправдывать, а открыто обсуждать и исправлять. А особенно — «тёмные делишки» руководства, от которого, по большей части, и зависит судьба Движения.»
   Движение – это всего лишь инструмент для достижения общих целей. Это как молоток или топор. В хороших руках этот инструмент служит для созидательных целей. А в руках вора, мошенника и преступника будет использоваться для грабежа, насилия, обмана и иных преступлений. И дело вовсе не в инструменте – не в движении – а в том, кто и как его использует.
   Некоторые скажут, что Движение нужно и приносит большую пользу. Не спорю. Тем более, что есть с чего брать аналогию. Наше Правительство тоже делает много чего хорошего, но в общем, жизнь народа от этого лучше не становится. Всем известно, какой в стране уровень преступности и коррупции. В некоторых случаях, как видите, очень удобно оправдывать грабёж и преступления благими делами и благими намерениями. Новоросские побирушки - 2
   Некоторые, возможно, скажут – «снова автор катит бочку на Стрелкова». Нет и ещё раз нет. Доказать это легко. Стрелков не заходит даже на форум Движения более полугода, и не принимает в его работе непосредственного участия.
   Кто же руководит Движением? Неоязычник-КОБовец – А.Сороковой и какой-то аноним «Лоркхан», администрирующий главный информационный ресурс Движения. О них я и писал в предыдущей статье. Кстати, тот самый Сороковой, который в ответ на мои вопросы и предложенные инициативы финансового оздоровления Движения, ответил таким образом: « Я официально заявляю, что жду от Вас копию паспорта и куплю Вам билет до Москвы и оплачу проезд на метро за мой личный счёт…. Ну не разочаровывайте меня — Алексей Правдин… Ибо когда лично, то можно и по лицу схлопотать…» Такие вот наглые и безмозглые типы руководят сегодня Движением.
   Но многие этого не видят и не понимают. Проще, конечно, обижаться на Правдина за то, что сказал правду – так, по меньшей мере, безопаснее, чем воевать с бандитом Сороковым за будущее Движения. К сожалению, эта беда не только в данном движении – она у нас во всей стране и повсеместно. Полиция пирует с бандитами и воюет с народом, которого должна защищать. ФСБ тоже, по большей части, работает против народа, хватая и сажая отдельных русских патриотов вместо того, чтобы бороться с оргпреступностью, заполонившей страну сверху донизу. Если чуть ли не пол-страны преступников, а преступность правит бал, чему удивляться в данном конкретном случае?
   Так что, дорогие участники, делайте правильные выводы. Если во главе любого движения находится бандит, вор, мошенник, и потенциальный преступник, то каким же будет само движение? И кто в этом виноват? И что делать? Как говорится – «закрыть глаза и молчать в тряпочу», и тогда будешь «в доску свой»? Так что ли?
   Вот так народом и правят в нашей стране. Сдирают с него в три шкуры, платят гроши и не всегда вовремя, обращаются как со скотом, заставляют боготворить руководство или молчать… Где-то от кого-то слышал фразу – «гойская скотина должна стоять в стойле и давать своих хозяевам всё, что те пожелают…» Не про нас ли?
   Может, пора что-то менять? И начать хотя бы с общего для всех ОД? Может, следует сначала там навести порядок? А если получится, то будет хотя бы небольшой шанс навести порядок и в своей стране. Не так ли, уважаемые участники Движения?
   P.S.Конечно, это далеко не всё. В этой и предыдущей статье я осветил лишь небольшой круг основных проблем, которые необходимо решить. А значит, будет и продолжение.
Ссылка на предыдущую статью

Алексей Правдин

Если будет приказ назад 

Комментарии:

Добавить комментарий