Обыкновенное мошенничество

ОБЫКНОВЕННОЕ МОШЕННИЧЕСТВО

   Никто не задумывался над тем, что Путин согнав очередной митинг у крепостной стены, умудрился поблагодарить людей за поддержку собственной персоны в этой, «исторической победе», не то чтоб до официального объявления его победителем, а ещё и до окончания «подсчёта» голосов? К чему такая спешка? Или, быть может, это был прокол…?

   А зачем это вообще понадобилось, гаранту олигархо-феодального строя, панически боящемуся незнакомых людей? Которых выгоняют с улиц и площадей, где планирует появится этот недогосподин, настолько трусливый, что даже не разу не соизволил появится на дебатах, среди тщательно отобранных клоунов, ничем ему не угрожающих.

   А чего ещё можно было ожидать от мошенника, всеми силами пытающегося убедить доверчивых граждан в собственной незаменимости?

Разве мало он сделал для того, чтоб всякими хитростями и уловками, идущими в разрез не только с Конституцией страны, но и со здравым смыслом, коварно превратить случайно ухваченную должность в свою основную профессию?

   Наивный. Он и вправду полагает избежать уголовной ответственности за всё содеянное, уверовав в своё законодательство и надеясь на своих ставленников в судейских и правоохранительных структурах? Забив свою тупую башку похабными анекдотами, напрочь позабыл этот, плешивый глупец мудрость одной из нетленных, народных поговорок: «Сколько верёвочке не виться, всё равно конец будет». А ведь уже не далёк тот час, когда с него обязательно спросят за всё и спросят сполна, не позабыв про членов его преступной шайки, соучастников и приспешников. Час расплаты можно лишь отстрочить, но не избежать. Чего он, вполне предсказуемо и добивается, не взирая на то, что ему уже давным-давно никто не верит, явственно узрев его гнилое нутро.

   Неужели ему не стыдно, вот так, выходить пред наспех собранной клакой, всеми силами призванной демонстрировать монолитное единство общества, направленное лишь на задурманивание сознания подавляющего большинства, неоднократно им оболваненного, гражданского населения. Уже настолько его откровенно ненавидящего, что без мата просто не сформулировать.

   Полагаю, стыдно – очень стыдно! Но в той системе, что он же сам и создал, власть дарует безнаказанность и богатство. Утрата же её, автоматически влечёт за собой разорение и возмездие. Причём это касается не только этого окурка, но также и всех членов его шайки, чрезмерно разжиревших за чужой счёт и страсть как не желающих расставаться ни с незаконно присвоенными капиталами, ни со свободой. Он — гарант сбережения, краденного в корыстных лапах откровенной швали, уже много лет корчащей из себя некую элитку.

   На то и было направленно заранее организованное представление, чтоб убедить наивных граждан во всеобщей поддержке главного жулика, с завидным постоянством их обирающего и их же систематически унижающего. Все прекрасно понимают, что легитимность этого ничтожества равна круглому нулю, ибо в Конституции страны, которую никто не имеет права изменять, кроме того, кто её принимал, то есть гражданского народонаселения страны, что говорит о не легитимности всех ветвей самозваной власти, прямо причастных к узурпации власти, чётко сказано об ограничении президентского периода правления одним разом в два срока, подряд. И ничего не говорится в основном законе страны про два раза по два срока, про три…, четыре… Этот мошенник, уже был однажды в истории нашей страны её президентом и как не странно, именно два срока подряд. Не правда ли?

   Потому и пришлось ему, невзирая на всю, свою брезгливую ненависть к гражданам нашей огромной и несчастной страны, отыграть очередной спектакль перед заблаговременно согнанной, ангажированной клаки в очередной раз пытаясь облапошить доверчивых граждан, даже и не думавших принимать участие в этом шабаше. Однако, спешка с которой было организованно данное представление, состоявшееся ещё до окончания псевдо-голосования, вызвала лишь истерический смех и неподдельную иронию, в среде многомиллионного гражданского населения, превратив сиё представление в невесёлую, цирковую клоунаду с надоевшим Петрушкой, скачущим по пустой сцене.

   Понятно, что эти настроения не могли не уловить более понятливые члены ожиревшей хунты, которые однозначно осознали, что: «Пар ушёл в свисток», представление «не проканало», нужно что-то делать… В связи с чем, было организованно внеплановое представление, всё с тем же Петрушкой в главной роли. Обозвали этот спектакль достаточно громким наименованием, у одних «вышибающим слёзы умиления», у других «…истерического хохота»: «Обращение Владимира Путина к нации». Каково? А? Прям в духе фашистской Германии, лишь фамилия «любимого» фюрера изменена. Но каков эффект?

   А Вы случайно не задумывались, почему с таким завидным упорством, нам пытаются внушить мысль о непререкаемой легитимности абсолютно не легитимного самозванца? Открою небольшой секрет. Мошенник, несомненно надеющийся избежать уголовной ответственности, всегда старается навязать жертве чувство сопричастности в содеянном. Тем самым пытаясь вызвать в ней чувство собственной вины за произошедшее. Что вынудит жертву не искать справедливости в законодательном поле, посредством обращения в правоохранительные органы, стоящие на его страже, а мошеннику, соответственно, избежать уголовной ответственности.

    Вот и вся цель этого, совершенно бездарного спектакля, прикрывающего абсолютно лживые цифры якобы «всенародной» поддержки ихнего кандидата. В этом мире, уже практически не осталось наивных людей, свято верующих в легитимность мерзавца, обворовавшего самую огромную и богатейшую страну. Но на Альфа Центавра, пока, видимо об этом не ведают. Либо уже, спешно, готовятся к вынужденной эмиграции в конгломераты своих, досточтимых партнёров, оставив нам разорённую и растерзанную Родину.

   Будем делать вид, что мы этого не понимаем? Или, наконец-то, отправим всех, этих мошенников, именующих себя элиткой туда, где им и место – на нары. Заждались уже этих деятелей приполярные «зоопарки» и целинные земли «плодороднейшей» тундры!

Комментарии:

Добавить комментарий