Пэрэмоги

ПЭРЭМОГИ

   Рассказ о том как ОПГ «ВСУ» пэрэмоглы очередного сепара крайне неинтересен, никакого драйва, никакого шоу, да и кровь уже не свежая, скука. Публика лучше пообщается о ХПП и наногениях, или поездках Навального, или ориентации Киркорова…Ну не мертвого же русского деда обсуждать на самом то деле, и не его подругу-старуху которой бояться сказать, а то может не выдержать…
   Рутина одним словом, стариков на Донбассе много, и вообще с точки зрения караул-россиянина, образцового ТВ патриота, дед сам виноват, не так встал, Киев не освободил, да и обжирал Россиюшку изрядно, так что партнерам можно еще и спасибо сказать, денюжкой скажем, посетив концерт спонсора украинского национализма, ведь истинным патриотам уже пояснили:
«Сергей Лавров заступился за Ротару, напомнив, что она платит налоги и дает рабочие места россиянам в Крыму»

Раз уплочено, следовательно можно. Главное не заморачиваться и не отвлекаться от телевизора. Другая пэрэмога так вообще мелочь:
«На авдеевской «промке» начат отвод наших подразделений на подготовленную в течении крайних месяцев «вторую линию»…. Информация от бойцов. Могу выслать сообщение из переписки… Но там с матами….»
   Ну отвели, так до центра Донецка еще отводить и отводить, а до Куйбышево и Матвеев Кургана вообще годы. А что пришибут с новых позиций еще пару стариков, так это много ходов очка, и вообще, в МСК не стреляют, нехрен и заморачиваться.
   Я вот думал, что самое позорное в этой войне, может то что сдали 40 миллионную страну без боя? Нет. Может то что клоун по профессии оскорблял лидера РФ? Опять нет, предыдущий вожак «Украины» и не такое делал. Может показ в РФ сериала с речевками «Путин-эээ, нехороший человек»? Снова нет, оскорбить можно только того кто хочет быть оскорбленным.
   Мелко все это. Для меня самый большой позор русского народа — то что вот таких вот русских старичков убивают, оставляют бездомными, калечат, держат на нищенском пособии в половину российской минимальной пенсии и государству РФ плевать на это с высокой горушки. Их ПОКА не убивают, и к их городам ПОКА не отвели войска, оборудовав позиции по границе жилого квартала, вот и все. Сотни тысяч россиян нам помогли, кто деньгами, кто приютив беженцев(даже сдать квартиру дончанам было опасно, о борьбе ФМС с понаехавшими «донецкими хихлами» в 2014-2017 годах еще книги напишут), а кто то и пролив кровь и отдав жизнь. Их помощь бесценна, но миллионы промолчали, и шестой год в исторической России убивают одних русских под молчание других.

Пишет Донецкий (Пэрэмогиdonrf)

Пэрэмоги

Комментарии:

Добавить комментарий