Сажать!

САЖАТЬ!

   Все великие талантливые люди сидели? Они, по утверждению В.В.Жириновского, раскрыли свой талант благодаря государству в лице царя (президента) и прочих чавкающих у корыта государственного бюджета. Они должны благодарить за эти издевательства и испытания, должны быть счастливы?

   Каждое время раскрывает проблемы жизни по-своему, с только ему присущей окраской. Каждая эпоха воспринимает все не так, как предыдущие, и не так, как воспримут последующие. Все мы в круговороте собственной жизни иногда забываем о таких незыблемых жизненных ценностях, как нравственность, честь и долг. И только такие великие писатели, как Ф.М.Достоевский, помогают нам вспомнить об этом.

В нашем, двадцать первом веке властвуют деньги. За деньги можно купить все: славу, известность, могущество, уважение, и даже люди покупаются за деньги. Да, богатым, а, следовательно, и могущественным можно все. Можно убивать, грабить, совершать насилие, но при этом оставаться безнаказанным.

   Так и В.В.Жириновский с молчаливого (или не молчаливого) согласия Наногения современной эпохи считает, что может распоряжаться судьбами людей и совершать преступления, но это будет всего лишь шаг на пути к великим делам. И сам он решил стать властелином над людьми, а для этого можно сажать неугодных. Это превращается в государственную политику.

   А, если предположить невозможное, что в Государственную Думу должны избираться депутаты, которые: самые достойные представители народа во власти, самые образованные, самые честные, самые неподкупные, самые талантливые… Голова не закружилась от такого счастья? И тут господин Жириновский вносит предложение, что некоторые депутаты не «дотягивают» до уровня таланта, поэтому есть выход: «САЖАТЬ!». И так потихонечку, лет по десять лагерей каждому, с конфискацией имущества, с переселением семей подальше от столицы… начиная с самого предложившего. Или надо начинать с Главного Одобрянта всех «нововведений»? Как говорится, рыба гниёт с головы. Какую же талантливую и кристально честную, достойную власть на зависть всему миру мы получим!!! И простой народ, видя такое самопожертвование, постепенно станет соответствовать уровню Достоевского-Жириновского. А тогда не надо будет задавать вопрос, как это сделал в своё время Ф.М.Достоевский: «Сохранить чистоту души или выбрать достаток безнравственным путем?»

   Но в реальности все просто, стране не нужны образованные люди — ими трудно управлять. Если оставшиеся образованные думающие граждане начинают возражать, то есть свежий рецепт от власти: «Сажать!», чтобы таланта набрались. Напоследок можно послушать Чайковского…

Комментарии:

Добавить комментарий