Закон что дышло…

ЗАКОН ЧТО ДЫШЛО…

«Когда в государстве властвует не только закон,
к закону начинают питать меньшее уважение».
К. Гельвеций
   Режим неистовствует, в утолении жажды своих властных завоеваний и нарушив основной закон страны — единожды, выйдя за рамки собственной легитимности и правового поля, уже просто не может остановится, свершая всё новые и новые преступления направленные против свободы слова, свободы личности, экономической безопасности подневольных граждан, неприкосновенности частной собственности… Уже практически нет ни одной сферы жизнедеятельности общества, куда б не дотянулась костлявая рука «царя» кощея и его услужливой нечисти.
   Безнаказанность, как известно, побуждает к свершению всё новых и новых, более ужасающих преступлений, утоляя маниакальные чаяния беззаконной клики, уверовавшей в собственную исключительность и неприкосновенность. Однажды, не имея на то ни малейшего права, самозванец, перешагнув грань собственной легитимности, со своей кликой замахнулся на изменение основного закона страны – Конституции, не получив ни малейшего отпора со стороны гражданского общества, никому не делегировавшего своих прав на проведение подобных изменений.

«Законы бесполезны как для хороших людей, так и для дурных: первые не нуждаются в законах, вторые от них не становятся лучше.»
Демокрит

Это Россия сынок…

   С тех пор, гарант Конституционных прав и свобод своих верных вассалов, потерял вообще какое бы то ни было чувство меры в своих неправедных делах и чувство страха пред праведным судом, свершающим свою деятельность в интересах общества, а небольшой кучки трутней, возомнивших себя хозяевами жизни. Узурпировав в своих корыстных ручонках всю полноту власти и рассадив на все более-менее значимые посты в руководстве огромным государством, кощей с присущей ему глупостью и жадностью, стал изменять вообще всё законодательство вверенного ему надела под себя любимого и свою клику, готовую вылизывать его «шоколадный глаз» всюду, при любых удобных и не очень обстоятельствах. Ибо при традиционно сложившимся порядке назначения вассалов на руководящие должности во властной вертикале управления государством, иерархическое положение соискателя прямо зависит от глубины проникновения языка коленопреклонённого адепта в анальное отверстие столь вожделенной, сиятельной задницы венчающей пирамиду, чуть ли не до дыр зализанных, многочисленных волосатых жёп — разнородной кощеевой нежити. Вполне понятно, что после столь длительной и деструктивной процедуры вступления в должность, новоявленный служитель секты «государственников», истёрший свой язык до кровяных потёков, будет посвящать своё служение вовсе не законности и справедливости, а более высоко посаженным сиятельным задницам, стремясь предугадать желания и хотения их владельцев, абсолютно плевав на все мыслимые и немыслимые законы, нормы цивилизованного общества и все общепризнанные правила поведения. Вовсе не служение законам, направленным на защиту общественных интересов, а услужение властным амбициям беззаконной хунты является двигателем сущей деятельности разно уровневых прислужников самозваных вершителей человеческих судеб.
   «Закон стремится утвердить обычаи, выгодные для господствующего меньшинства, а военная сила берет на себя обязанность поддерживать полное подчинение закону. Эта новая функция является в руках военных новым орудием для утверждения их власти; они уже не грубая военная сила: они защитники Закона.»
П. А. Кропоткин «Речи бунтовщика»

   От того, при полной изоляции гражданского общества от управления государством, Удивлённый Путинновоявленное недоцарство, семимильными прыжками движется в «светлое» неофеодальное позовчера. Разумеется, общество вовсе не однородно и то там, то тут периодически появляются отдельные граждане или небольшие группы граждан ясно и чётко выражающих своё несогласие с навязываемыми ничтожным меньшинством правилами жизни, так или иначе ведущими к деградации и последовательному вымиранию народонаселения на обширных пространствах необъятной страны. Ширится и растёт число политических заключённых, требующих лишь соблюдения их гражданских прав и свобод, не требуя ничего сверхъестественного и отвергаемого международным сообществом. Законы, навязываемые незаконной властью, вышедшей за пределы своей легитимности при первом изменении Конституции, изменять которую может лишь тот, кто её действительно принимал – народонаселение страны на всеобщем референдуме, становятся всё абсурднее и абсурднее. Так уж устроен этот призрачный мир – любая самозваная хунта заканчивает свои земные дни всегда одинаково. Любой антинародный режим неминуемо рушится под мощным ударом мозолистой руки трудового народонаселения, при достижении некоего предела. И точка невозврата уже пройдена!

«Так вот она, «страна без прав и без закона»!
Страна безвинных жертв и палачей.
Страна владычества холопа и шпиона
И торжества штыков над святостью идей!»
                                                      С.Я. Надсон, 1883 г.

   Все прекрасно понимают, что с властей и их приспешников обязательно спросится за судьбу каждого политзаключённого – осуждённого судьёй, поставленным тёмными силами, арестованного полицейскими, удерживаемого вохровцами и судебными приставами… У каждого, без исключения, деяния совершённого любым человеком, всегда имеется Фамилия Имя Отчество. Каждому, без исключения, человеку за свершённые им добрые или откровенно злые деяния воздаётся той же монетой, ещё на этом свете. Если кто-то считает, что он всего лишь на всего выполняет приказ, ответственность за который несёт кто угодно, только не он, то глубоко заблуждается в своих заведомо лживых измышлениях.

«Иные головы так же легко сносятся ветром, как шляпы».
Д. Галифакс

   Достаточно вспомнить полицаев Великой Отечественной Войны, для того, чтобы убедится в правильности вышеизложенных суждений и вспомнить о судьбе полицаев, служивших обеспечению законности и правопорядка на оккупированных территориях. Что с ними стало, после освобождения русских земель от иноземного ига? А почему? Ведь они действительно служили соблюдению законности и правопорядка? Ответ очевиден – служили они законам и порядкам навязываемым оккупационной администрацией особо эффективных менеджеров, за что и поплатились. История, вообще-то штука цикличная имеющая склонность к незыблемой тенденции периодически повторяться. Смею предположить, что с современными правоохранителями антинародного режима произойдёт то же самое что и с их не столь далёкими предшественниками.

«Крайнее соблюдение законности может оказаться крайним беззаконием».
Теренций

Печальна участь тех народов, где как героев чтут уродов

Из воспоминаний офицера комендантского взвода от 1944г.:

   «Самым неприятным в службе комендантского взвода было приведение в исполнение приговоров бендеровцам, эти паскуды от страха старались перекусить себе вены и от этого были все в крови и гавне, откуда у них было сколько дерьма неведомо. Их приходилось тянуть к месту казни и эти метры сопровождались вонью и воем, на ногах они не держались. Зрелище было отвратительным, и не раз вставал вопрос о том, чтобы этих гнид стрелять в каком-то сарае и не демонстрировать этих уродов в полном «цвете», но приказ не меняли — вешать.»

   А кто пишет антинародные законы и внедряет антинародное законодательство, обретая с этим не малые финансово-материальные вознаграждения и не имеющие аналогов в мировом опыте социальные льготы? Разве они не знают истории или надеются избежать неминуемого правосудия? Полагаю, уже нет. Вся их современная деятельность направлена лишь на удержание собственной власти путём ущемления гражданских прав и свобод подневольного общества. Они спешат закабалить покорённое народонаселение, поступая точно так же, как и феодалы далёких времён, закрепостившие русского крестьянина, поступая по собственноручно написанному и внедрённому законодательству. Однако забыли эти столь недалёкие и никчёмные людишки1, что на дворе стоит не тёмное средневековье, а двадцать первый век с его информационными технологиями. И потому, не для кого уже давным-давно не секрет, что:

«Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы».
Тацит
«Когда заносчиво над стонущим рабом
Поднимет гибкий бич властитель разъярённый,
И вспыхнет стыд в рабе, и, корчась под бичом,
Глядит он на врага со злобой, затаённой, —
Я рад: в грядущем я уж вижу палача
Под львиной ла пою восставшего народа:
Нет в воинстве твоём апостолов, свобода,
Красноречивее подъятого бича!»
С. Я. Надсон, 1884 г.

   Близость к краху режима выдаёт его стремление «закрутить всевозможные гайки» прав и свобод вольнодумного общества. Но не учли эти новоявленные феодалы, не державшие в своих корыстных ручонках ничего тяжелее столовых ложек, простой истины, не нуждающейся в отдельных доказательствах: «невозможно бесконечно затягивать гайки – либо резьба сорвётся, либо ключ сломается»!

   «Изучая миллионы законов, которые тяготеют над человечеством, мы видим, что они могут быть разделены на три главных категории: покровительство собственности, покровительство правительству, покровительство отдельным лицам. Анализируя эти три категории, мы приходим к следующему логическому и необходимому заключению: бесплодность и вред Закона.»
П. А. Кропоткин «Речи бунтовщика»

   Лицемерие власть предержащих Иуд уже давным-давно вышло за все допустимые рамки. Чему существует великое множество разных примеров, наиярчайшим из которых предстаёт «шитое белыми нитками» дело русского писателя-публициста и общественного деятеля Юрия Анатольевича Екишева. Человек был схвачен2 правоохранителями, по решению3 судьи и отправлен в охраняемые вохровцами застенки сырого каземата лишь за то, что поделился своими мыслями с виртуальными личностями виртуального интернет пространства имея на то полное право дарованное ему статьёй 29 Конституции Зурумбии и Всеобщей декларацией прав человека ООН. Но в авторитарно-антагонистических обществах, как известно:

«Высшая законность — это высшее беззаконие».
Цицерон

   От того, Юрий Анатольевич, не представляющий ни малейшей опасности для окружающих его людей в частности и гражданскому обществу в целом, был коварно схвачен и помещён в неволю на основании «экспертного» заключения непонятно откуда взявшейся и кем назначенной комиссии, состоящей из лиц сомнительной квалификации, видимо отбираемых исключительно на основании лояльности режиму, но никак не на основании личных, профессиональных качеств. И эта группа лиц, связанная идеалами личного обогащения на основании собственной услужливости самозванцу и его хунте, не понятно на каком основании вынесло решение по поводу мыслей совершенно конкретного человека изложенных им в виртуальном4 пространстве. Т.е. человека признали экстремистом даже не за его слова и уж тем более призывы произнесёнными в общественном месте, при большом стечении людей, а за его мысли, в соответствии с экстремистской двести восемьдесят второй статьёй Зурумбийского законодательства, призванной контролировать мысли абсолютно любого гражданина, даже не являющегося каким-нибудь журналистом, политологом, политическим деятелем и т.д.

«Бесполезные законы лишают силы законы необходимые.»
Ш. Монтескье

   Таким образом, на основании абсолютно деструктивной статьи оккупационного законодательства, авторитарно-антагонистический режим, действуя на основании собственного законодательства и личностных взглядов на законность вообще, имеет полное право задержать абсолютно любого пользователя интернета, поделившегося собственными мыслями с виртуальными5 собеседниками. Разумеется, даже и речи не идёт о том, что человек действительно болен сахарным диабетом и целой кучей сопутствующих заболеваний. И уж тем более не важно, представляет ли человек опасность для общества или нет, главное, что он представляет опасность режиму – изобличая его враждебную сущность, чем и руководствуются адепты «свидетелей хитрых планов» расплешивого ничтожества, узурпировавшего власть в огромной стране, считая её собственной кормовой базой.

   Из ряда вон выходящим случаем является попытка устранения из общественной жизни активного правозащитника Елены Львовны Рохлиной, лишь на основании уверений секретаря суда о якобы имевшем место быть оскорблении «животных». Даже странным выглядит тот факт, что сиё деяние уже сколько времени остаётся незамеченным со стороны многочисленных правозащитных организаций, громогласно ратующих за соблюдение прав человека. Но толи Елена Львовна в их глазах выглядит не совсем человеком, то ли лыжи не едут…, но все они дружно молчат, видимо захлебнувшись финансовой спермой верховного нечестивца. Доказательствами типа: «Зуб даю» уже не удивить наше, многострадальное общество, но всему – и плохому, и хорошему рано или поздно приходит конец. Подумала ли секретарь суда о собственной судьбе после неизбежного крушения антинародного режима? Или полагает что в отношении её подобные провокации попросту не допустимы? Есть одна старинная поговорка: «Не рой яму другому – сам в неё угодишь», наиболее красочно рисующая перспективу дальнейшего разрастания, обозначенного «гражданского» конфликта. Если не желаешь чего-то себе, не стоит желать этого другому! Потому что, рано или поздно всё встанет на свои места и всё тайное станет явным и вот тогда всё вернётся на круги своя:

«Судья — это говорящий закон, а закон — это немой судья.»
Цицерон
Путин и упоротый лис   Ныне ещё свежа недавняя провокация Бильжо по поводу Зои Космодемьянской, принявшей мученическую смерть от рук немецко-фашистских захватчиков, бесчинно зверствовавших на захваченных и порабощённых территориях. Я не берусь судить о героичности подвига истребительного отряда, в который входила Зоя, ибо не считаю доблестью жечь дома своих сограждан, чтоб негде было согреться пришедшему на нашу землю иностранному оккупанту. Потому что, рассуждая с точки зрения простого, не ангажированного обывателя, лично мне сложно увидеть чего-то героическое в деянии тех, кто, преднамеренно уничтожая жилища своих сограждан, обрекал их на мучительную смерть в прифронтовой полосе от обморожения, борясь таким образом с бытовой стороной пребывания захватчика на оккупированной территории. Но бессмертный подвиг самой Зои Космодемьянской состоит вовсе не в этом, а в том, что она, подвергшись нечеловеческим издевательствам и тщедушным мучениям никого и ничего не предала ни своих однополчан, ни своих убеждений и не утратила морального духа борьбы с врагом. Сила её нетленного подвига заключена не в делах бойца Зои, а в стойкости её убеждений, обрушившихся на врага с силой сказанного ей слова перед неминуемой гибелью.
   Не ужели самозванцы не видят стойкость русского характера в сопротивлении антинародному режиму оказываемом не гнущимся и не ломающимся Юрием Анатолиевичем Екишевым? Не изменяющей собственным убеждениям Елены Львовны Рохлиной? Разве они не герои обуревающей современности? Чья сила заключена в стремлении к справедливости и верном слове, подобном тому, что некогда произнесла легендарная Зоя Космодемьянская, по праву почитающаяся героем Советского Союза! Да, этой державы уже давно нет. Но то недоцарство, возглавляемое оккупационным режимом, что пришло ему на смену нельзя назвать современным государством. Всегда, в любые времена в нашей стране, как бы она не называлась, на том или ином витке своей истории находились люди, противостоящие антинародному режиму разного рода самозванцев и узурпаторов. Точно так же, это происходит и ныне, когда на место не сгибаемых борцов-героев прошлого пришли такие люди как Владимир Васильевич Квачков, Юрий Анатольевич Екишев, Елена Львовна Рохлина… И нет на земле ни одного государственного образования, располагающего Богом предоставленным правом ущемления человеческих прав и свобод гражданских активистов. Государство не емлящее справедливости и существующее ради утоления властной жажды ничтожного меньшинства не имеет права ломать многие и многие судьбы людей, осмелившихся бросить вызов в конец охамевшему режиму!
«Если царство-государство,
По средствам жадности, коварства…,
Продолжит Родину зорить,
То царство нужно распустить!»
Ваня Д. «Слово о Владимира деяньях…»
«Разрушьте государство6, и на его развалинах вырастет федеративное общество; это будет общество действительно единое и неделимое, вполне свободное и истинно солидарное в силу своей свободы.»
П. А. Кропоткин«Речи бунтовщика»
1 Выдуманными, не существующими.
2 Выдуманном, не существующем.
3 Тупо выполняющими приказы.
4 Тупо исполняющему указания сверху.
5 Эффективные менеджеры.
6 Государство основной институт политической системы классового общества. В классово антагонистических обществах используется для подавления классовых противников экономически господствующего класса. Его признаками являются:1) Наличие особой системы органов и учреждений, осуществляющих функции государственной власти;2) Право, закрепляющее определённую систему норм, санкционированных государством;3) Определённую территорию, на которую распространяется юрисдикция данного государства. Эксплуататорское государство всегда является диктатурой, определённого эксплуататорского класса, закрепляет и охраняет интересы этого класса, выгодный ему правопорядок.

Комментарии:

Добавить комментарий