Офицеры гру: «путин — самый крупный проект цру»

ОФИЦЕРЫ ГРУ: «ПУТИН — САМЫЙ КРУПНЫЙ ПРОЕКТ ЦРУ» 

   Ветеран Главного разведывательного управления И.И. Паринов, прослуживший там более тридцати лет, рассказал: «Путин давно завербован Западом и, по всей видимости, стал самым крупным проектом западных спецслужб». И далее пояснил, что шпионы такого масштаба выводятся за пределы разведки, есть много других, более профессиональных и более незаметных служб.Этот человек работает на весь Запад. Что касается его «решительной борьбы против западного влияния» и «против развала России», то это видимость «борьбы против». Это прикрытие. Настало время научиться отличать лозунги от реальных поступков. Какой шпион будет громко признавать, что он вражеский агент? Или всё же шпион будет громче всех аплодировать кличу «Вперед, Россия!», но исподтишка делать всё, чтобы страну развалить? Давайте разберёмся, в разведсведениях есть существенный недостаток — со временем они устаревают.
   Новая секретная деталь, добытая шпионом с риском для жизни, никому не нужна через пять лет. Планы обороны страны устареют через десяток лет. Информация о любовнице посла или военного атташе никому не интересна на следующий день после Внедрённый агент ЦРУухода посла на пенсию. Мы видим, что большая часть успехов разведки носит кратковременный характер. Но использовать шпиона такого масштаба, как Путин, для достижения кратковременных целей — нерационально.Допустим, вы завербовали человека, который в будущем стал президентом потенциально враждебной вам страны (не без вашей помощи стал, конечно). Как вы будете резидента использовать? Требовать от него списки номенклатуры заводов и расписания военных перевозок? Или тихо, незаметно, начнёте процесс превращения державы в покорную вам страну, причём покорную на долгие времена, на всё обозримое будущее, на поколения вперёд? В чём выражается «антиамериканизм» Путина?

   В его заявлениях про происки американцев? В абсурдных и смешных намёках на то, как российскую космическую программу преследуют неудачи потому, что американцы тайно сбивают российские спутники и роняют спутники ГЛОНАСС? В его громогласных клеймениях «нарушения прав человека в США», которые ни в США, ни даже в Финляндии какой-нибудь никто не замечает?В выдумках, как недовольные его правлением люди выходят на митинги, оказывается, потому что всем скопом скуплены врагами, и не любят Путина только потому, что им за эту «нелюбовь» платят? Тогда нас явно обнесли, мы были на митинге, но денег нам не дали. Правда, никто и не обещал. Пора подниматься на митинги городу Тольятти, чей автозавод будет сборочным конвейером для отверточной сборки. Вся социалка и вспомогательные производства будут не нужны вместе с рабочими.Самара с умирающими заводами и погибшим в мирное время авиационным заводом уже готова к протестным выступлениям. Ижевск, Екатеринбург, Казань, Уфа, Владивосток — всех городов не перечесть, которые готовятся к митингам против безработицы, нищеты и роста цен на ЖКХ, бензин, продукты питания. Путин продал контрольный пакет АвтоВАЗа иностранцам, а обещал закупать новые технологии и создавать новые рабочие места. Вместо новых технологий в Тольятти будет база НАТО в Ульяновске.Неужели не доходит, что все эти заявления делаются с очевидной целью — создать страну, полностью зависимую от США, придаток Америки, её вотчину. «Антиамериканизм» является только прикрытием — вор громче всех кричит «держи вора». Экономика России развалена, промышленности не существует, Кремль указывает на «внешнего врага», значит нет никакой необходимости исправлять что-то у себя. Не надо искать ошибки в правительстве и организации проведения горе-реформ, не надо перенаправлять финансирование, не надо увольнять лодырей и неумех и заменять их квалифицированными специалистами, не надо менять атмосферу интриг и склок в Кремле.
   Ничего не надо делать! Ведь во всём виноваты враги. Достаточно усилить меры безопасности, и всё тут же наладится! После приказа Путина валить все неудачи на американцев дело пущено на самотёк. Приспособленцы, коррупционеры, обманом проникшие на высшие посты в государстве, не будут смещены. Умные головы не получат повышения, выпуск ненужных законов, нацпроектов, бесполезных реформ, избиение науки и образования будет продолжаться. Вся порочная система будет порочно развиваться и дальше.Результат? Полное отставание, деградация и топтание на месте, подчинение России Америке даже в космосе — одном из важнейших направлений развития на ближайшую сотню лет! Учёные, инженеры, математики уезжают, кто останется — придётся работать под руководством хитрецов и лизоблюдов, которые видят свою цель только в выискивании врага и в интригах.Вы можете любить оппозицию или презирать её. Но защита прав оппозиции — это не прихоть и не игра в «демократические идеалы». Оппозиция — это основа развития страны. Последовательное целенаправленное подавление оппозиции, препятствие её деятельности в России только идиоты не замечают. Политика давления на оппозицию объясняется только одной причиной, а именно: желанием задержать развитие страны. А чем иначе? Ну придумайте другую причину, почему глава страны не даёт стране развиваться, уничтожая реальную оппозицию. Скажем прямо: Путин резидент вражеской разведки, проникший к руководству державой.Думаете, Путин не видит, что его политика, направленная на выискивание в оппозиции «агентов влияния», приводит к росту коррупции в стране из-за того, что воровство некому сдерживать? Не смешите. Всё он видит. Но контролировать коррупцию не разрешает. Вот вам и ответ. Судить о человеке не по словам надо, а по делам. Патриотические речи Путина? Да, их полно! А сколько сотен миллиардов рублей российского государства хранится в банке США? Это «стабилизационный резервный фонд».Только почему Россия держит этот фонд в США, а не в Китае или Германии? Держит в той стране, которую Путин постоянно напрямую обвиняет во всех бедах России! Путин кричит, что нельзя давать американцам развивать свои компании в России, так? Но между тем в США российские компании занимают уже значительный сегмент рынка, и их доля всё растёт. В штате Нью-Йорк уже половина автозаправок принадлежит российскому Лукойлу.Лучше пусть русские развивают структуры в США на свои же деньги, вкладывая их в экономику Америки, а не наоборот.Американцы всячески приглашают русские компании к себе. Россия миллиарды долларов вкладывает в американскую экономику, чему американцы только рады. Почему рады? Потому что это им выгодно! Так что сами подумайте, где в криках об «угрозе американского капитала» патриотизм, а где чёткая политика, направленная на недопущение развития экономики России за счет иностранных, а не собственных денег.
Продолжение…

Комментарии:

Добавить комментарий