Пожертвуй своей жизнью и близкими ради Путина!

ПОЖЕРТВУЙ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ И БЛИЗКИМИ РАДИ ПУТИНА!

   Ты маленький человек на этой Земле! Все равно Россия большая и русских миллионы. Почему бы тебе не пожертвовать своей ничего не значащей жизнью за Того, благодаря Кому удерживается весь мир от ядерной войны. Благодаря Кому уважаемые люди могут заниматься бизнесом и растить здоровых образованных детей — нашего будущего. В сложные времена для Родины ты можешь не нагружать экономические и социальные власти заботами по прокормлению тебя.
   Возьми пример с русских Донбасса! Они умирают ради Путина со своими семьями, твердо зная, что их жизнь и смерть была не напрасна! Что великая единая Украина будет стоять в веках благодаря стратегическому гению нашего любимого народного лидера!

 Возьми пример с российских пенсионеров! Они не то, что гадкие пожилые гейропейцы, которые чадят своим присутствием, мешая правительству сводить дебет с кредитом! Российские пенсионеры одобряют повышение пенсионного возраста и стараются предусмотрительно умереть ради Путина до ухода на пенсию.
   Возьми пример со взрослых россиян, которые пьют ежедневно водку «Путинка»! Вместо того, чтобы плодить несчастных детей и мучиться с ними долго в этой проклятой коварным госдепом стране, они умирают молодыми и бездетными, наслаждаясь радостью единения со своим высокоградусным огненным кумиром. Пожертвуй своей жизнью и близкими ради Путина!
   Возьми пример с российских солдат! Они с готовностью умирают ради Путина в Сирии, понимая, что только он способен понять, зачем это нужно. Не солдатского ума это дело — задаваться коварными вопросами.
   Возьми пример с российских педерастов! Они мужественно ради Путина приняли на себя подвиг — не оставлять потомство! Уж если и оставлять кого-то после себя, то непременно подобного себе — неприхотливого, отказывающего себе в простых человеческих утехах ради Путина!
   Если ты мало сознателен, то отдай хотя бы деньги добровольно — пусть Путин на них откроет еще одно нефтяное месторождение и исполнит свою великую миротворческую миссию по обеспечению всего неблагодарного мира нефтью. Пусть весь мир знает Путинскую доброту и сознательность, и постепенно изменится к лучшему!
   Если ты более сознателен, то избавься хотя-бы от здоровья ради Путина! Перестань посещать врачей и ешь ГМО с пальмовым маслом. Ты сможешь таким образом дать Путину возможность еще больше сократить медицинские учреждения и закрыть ненужные в стране собственные пищевые производства. Да и колхозы ненавистные нужно совсем извести и деревни поуничтожать — зачем сильной Путинской России колхозники и деревенщина?! Умирая скорее сам — ты помогаешь и нечесаным пахарям скопытиться скорее!
   А если ты очень сознателен, то бери с собой ради Путина и семью! Отпоют вас священники оптом скорее — выгадают побольше времени помолиться о нем — самом нашем ненаглядном — единственном, достойном жизни и исторической памяти! Путине Владимире Владимировиче!

chelovek888

Комментарии:

Добавить комментарий