Цена Крыма

ЦЕНА КРЫМА

   Побывал сегодня на праздновании Крымняш в одном из провинциальных городов РФ, музыка, атракционы, дешевая закуска, зажигательные речи…Столько слов от местного губернатора в тему — русские помогли русским, спасли своих от нацистов, не променяли свой народ на санкции и контракты…Вообщем мы одно целое.
   Честно говоря все ждал что хоть полусловом помянут ДРУГИХ РУССКИХ, тех самых которые этот праздник оплатили и кровью и судьбами, но, извините за тафтологию, видать не судьба. Из речей и лозунгов получается что есть русские Крыма, и есть озверевшие нацисты в остальной Украине, выходит и на Донбассе тоже.

   Вот, как озверевший Донбасский нацист, воевавший против нацистов киевских за воссоединение с РФ, извините за федерализацию, извините за особый статус ОТСОС, он же ОРДЛО, в составе единакраины, я решил посчитать сколько Крымняш стоил в людях, само собой людях русских.
   Проще всего с убитыми — их не менее 50-60 тысяч боевых потерь, и не менее 100-150 тысяч замученных и умерших раньше срока от онкологии и сердечно-сосудистых заболеваний, голода и холода. Посчитал обе стороны — почему ниже.
   Для дальнейшего подсчета надо выяснить сколько тех озверевших нацистов было ВСЕГО до войны. Единственной нацистской партией на выборах 2012 года была ВО Свобода, за нее проголосовало 10% ИЗБИРАТЕЛЕЙ. Всего избирателей проголосовало в районе 19 миллионов человек, поделив на 10 получим количество людей поддерживающих нацистов вна Украине до войны, это меньше 2 млн человек из 45. Из них большинство — галичане.
   Остальные же…70 процентов граждан Украины разговаривали и думали по русски, исключив Крым и ДЛНР, получим 28 МИЛЛИОНОВ РУССКИХ ЛЮДЕЙ которым никто ничего не обещал, и которых поставили перед выбором — или быть украми, или как на Донбассе — обстрелы, блокада, на выходе — ОТСОС в составе той же Украины, при сильном везении — Карабах. Вдумайтесь в цифры — не менее 200 тысяч русских погибло, еще 28 миллионов посланы нах ради спасения 2 миллионов крымчан.
   Цена одного русского Крыма — 14 брошенных или убитых русских людей, правда это далеко не конец, только официально, и только за эту неделю, в ДЛНР погибло 13 мирных граждан…
   Лично у меня вопрос как у русского — в честь чего гулянка? Выпивка в бокалах кровью не отдает?
   P.S. Само собой вопрос не к крымчанам — им повезло помимо их воли, с чем их можно было бы поздравить, но..так вышло что их дом строится на русской крови.

Цена КрымаDONRF

Комментарии: