Русский вопрос

РУССКИЙ ВОПРОС

   Сегодня в интернете можно найти немало статей, пытающихся доказать, что русской нации (национальности, народа) не существует. Наравне с этими нелепыми утверждениями, существуют версии, согласно которым русские – это многонациональный российский народ. Трудно сказать, какое из этих заблуждений опаснее. Однако то, что оба не имеют отношения к действительности, постараюсь доказать в данной статье. Но сначала небольшое предисловие.
   Анекдотичность и парадоксальность сегодняшней ситуации ещё и в том, что русским сегодня приходится доказывать, что они реально существуют, на своей же собственной земле. Трудно сегодня представить ситуацию, при которой тем же японцам или китайцам необходимо будет доказывать, что они существуют.    Однако и такое возможно, если к власти в этих странах придут антинациональные силы, Русский вопроспроводящие политику геноцида коренного народа — расовую дискриминацию в сочетании открытой миграционной политикой. Именно такая политика активно проводилась в России последние 100 лет. Но начался геноцид русского народа задолго до этого – ещё со времён «Крещения Руси», когда русскому народу насильно была навязана чуждая ему вера. С того момента русский народ несёт свой крест и по сей день. И по сей день, с высоты птичьего полёта, Россия покрыта крестами, как большое кладбище. Кладбище для русских людей, русского народа и русского государства.
   К чему же мы пришли сегодня? К тому, что русских в России практически не стало. Есть народ, который пока называется русским, не являясь таковым по сути. Но скоро и понятие русского народа будет утилизировано, в соответствии с принятой его врагами концепцией создания в России некой «российской нации», по аналогии с нацией украинской. И хотя большая часть народа России не хочет расставаться с иллюзией о том, что они являются русскими, идеологи «россиянства» считают, что время поставить окончательный крест на русском народе пришло. Если у них получится задуманное, то после утилизации понятия русского народа, в утиль отправится и «русское православное христианство», как сделавший своё дело отработанный и ненужный инструмент. С «русскими православными церквями» будет то же самое, что и на Украине – их отдадут на растерзание «россиянской» нечисти, которая будет состоять в основном из народов северного кавказа и прочих нерусских народов, заполонивших нашу страну.
   Можно ли спасти русскую нацию и нашу русскую страну? Чтобы ответить на этот вопрос, сначала необходимо «расставить все точки над i» в русском вопросе.
   Так кто же такие русские на самом деле? Чтобы ответить на этот вопрос, правильнее всего не рыться по «независимым источникам», где о русских даны весьма противоречивые, неполные и недостоверные сведения, а вспомнить образ русского человека из дошедших до наших времён русских сказок, в которых описывается славянский этнос с русыми волосами, голубыми или зелёными глазами, правильными чертами лица – почти божественной красоты, с божественным языком и культурой. К примеру, А.С.Пушкин хорошо описал образы русского человека и русской божественной красоты в своих произведениях. Например, в произведении «Сказка о Царе Салтане» сразу узнаваем образ русской царевны и прообраз нынешнего российского народа – «ткачиха с поварихой, с сватьей бабой Бабарихой». Также хорошо описаны мужские образы в данном и иных его произведениях.
   Переводя на современный язык, русский человек обладает физиологий восточных славян с вполне характерными для русских отличительными признаками, русским мировоззрением , русским языком и культурой. Физиология русских в общих чертах – правильное телосложение, красивые европейские Русский вопросчерты лица, высокий рост, русые волосы, голубые или зелёные глаза. Мировоззрение русского человека основано на его внутреннем мире и внутренней связи с Богом (Создателем). Русскому человеку не нужны «костыли» для общения с Богом в виде рукотворных строений, идолов, поделок и посредников. Русский способен мысленно общаться с Богом на равных и напрямую, понимает природный язык, язык жизненных обстоятельств. Культурный уровень русского человека несоизмеримо выше сегодняшней российской культуры и западной масс-культуры. Благодаря набору этих качеств, русский человек весьма талантлив и мудр. Однако, у русских есть одна слабая черта – излишняя доброта и доверчивость, на чём играют его враги и по сей день.
   Сегодня те, кто называют себя русскими, в абсолютном своём большинстве не только ими не являются, но и не представляют себе образ русского человека, поскольку не имеют внутри себя его внутреннего мира. Русским невозможно стать – им нужно родиться. Русских невозможно заменить. Без русских — русское государство не имеет будущего. Если сегодня нерусские народы, проживающие на территории русского государства, не осознают всей мерзости своих деяний, выражающихся в неустанных попытках притеснить и подменить собой русский народ – у них не будет будущего. Былая Русь уже порабощена иноземцами и вот-вот будет окончательно уничтожена. Не спасёт её никакая смена власти, перевооружение, изменение социального строя, и т.д. и т.п. Все эти изменения будут лишь приводить российский народ и российское государство к очередному краху и позору, приближая неминуемый конец.
   Уверен, без становления истинно русской власти с настоящими русскими людьми во главе, Россия не имеет будущего. Смена власти на русскую может произойти разным путём – как кровавым («очистительной кровью»), так и бескровным, на уровне сознания. Кровавый путь практически неизбежен в том случае, если у нерусского народонаселения не произойдёт значительный скачок на более высокий уровень мировосприятия. Но, учитывая сегодняшние тенденции, на бескровный путь надежды мало. И даже кровавый путь при существующем мировосприятии большинства россиян не гарантирует сохранности России, и может привести к ещё более печальным последствиям.

Алексей Правдин

Комментарии:

Добавить комментарий