Смертника уже назначили

СМЕРТНИКА УЖЕ НАЗНАЧИЛИ

   Прошло несколько дней после трагедии в Питерском метро, шок проходит и многие думающие люди начинают анализировать произошедшее. С каждым днём вопросов больше и больше…
   С первых сообщений в СМИ поведение этого «смертника» выглядело очень странным. Кто-нибудь помнит случай, чтобы смертник сначала принёс одну бомбу, оставил её, а потом с другой в рюкзаке подорвался в многолюдном месте? Приведите пример. А как он собирался позже взорвать оставленную бомбу? СМИ дружно пересказывая и перевирая друг друга написали за эти дни поток очевидного вранья.
   Не буду подробно пересказывать написанное, только выделю несколько моментов.

По первым сообщениям в Питерской подземке произошли два взрыва. Спустя полчаса информация поменялась, оказалось, что взрывов было не два, а один. Ожидалось, что взрывов действительно должно было быть два, но второе взрывное устройство не сработало. Сразу возникает закономерный вопрос: «Из какого источника была информация для СМИ про то, что должно было быть два взрыва?»  Самое загадочное начинается, когда мы слышим рассказ о нахождении якобы заранее оставленной второй бомбы – она оказалась замаскированной под огнетушитель – обнаружена сотрудником метро, который вызвал специалистов-взрывников. Но эта загадочная бомба-огнетушитель не стала дожидаться профессионалов, а поддалась обезвреживанию случайно прогуливающемуся неподалёку неизвестному сотруднику Росгвардии, который прекрасно знаком именно с такой системой бомб-огнетушителей – он смело, без малейшего риска для окружающих (и для себя в т.ч.), разобрал её на составные части. Что он оставил в доказательство для профессионалов? Никто ничего не знает…
   О таком выдающемся подвиге написали все официальные СМИ, но через полчаса всё было удалено. Подвиг почему-то приказано забыть, сотрудник видимо оказался слишком «засекреченный»! Эту информацию успели перепечатать некоторые русскоязычные иностранные СМИ, а там быстро не подчистишь. Смертника уже назначили
   Террориста активно определяли несколько раз, сначала с камер видеонаблюдения выхватили типичного «персонажа из ИГИЛ», потом поняли, что слишком постановочно сделано, последовали ещё пару попыток и начали искать среди убитых подходящую кандидатуру — подозреваемый был найден. Он оказался, смертником, киргизом, и гражданином России. Идеальный подозреваемый во всех отношения: никому ничего не расскажет, не русский, гражданин РФ, доказательства его вины в виде ДНК найдены как раз там, где нужно сотрудникам ФСБ… и будут ещё неоднократно найдены, если это потребуется для расследования. Долго ожидать не пришлось, имя террориста и ксерокопия паспорта появились для всеобщего ознакомления.
   Представляется такая картина маслом: идёт молодой человек в красной куртке, с рюкзаком и огнетушителем в руках; идёт где-то по улице в сторону метро и не привлекает ничьего внимания; потом заходит в метро и проходит мимо охраны и постов наблюдения совсем не замеченным… это такая новая маскировка для террориста! И рвануло!!!
   Потом начался политический пиар на смертях более десяти человек: появляется вице-губернатор Санкт-Петербурга, губернатор Полтавченко, сам Главстерх с Кремлёвской башни спустился на грешную землю. Все под видеокамеры СМИ, при народе и практически без охраны. А как же угроза других неразорвавшихся бомб, угроза других террористов в толпе народа? Откуда такая убеждённость, что там безопасно?
   Вывод напрашивается сам собой: смертника просто назначили и этот терракт сделан под руководством действующего режима. Парень, взорванный вместе со всеми, случайно оказавшимися в этом вагоне, подошёл по анкетным данным. Уже назначили его «подельников», арестовали гастарбайтеров из Средней Азии… теперь один из них (а, возможно, и все) выдадут признательные показания в вербовке этого «шахида» и ещё нескольких потенциальных смертников. Им подбросят «элементы самодельного взрывного устройства», конструктор огнетушителя – и дело сделано.
   Напоследок зададимся вопросом: «Почему это произошло именно сейчас? Кому выгодно?» Первая мысль, что всё очень вовремя состряпано для снижения накала народных масс, которые не забывают о расстрелянной «Русской весне», о разбомблённой и преданной Новороссии, об убитых русских ополченцах-добровольцах и народных лидерах, не забывают о коррупции и воровстве в высших эшелонах власти, бандитах, засевших на всех ключевых государственных постах, о непрекращающейся стачке дальнобойщиков против грабительского якобы налога «Платон», о массовых митингах…
   Этот список можно продолжать, целый заговор власти и СМИ против собственного народа. Все они знали о терракте, от ФСБ до МЧС, от губернатора до Путина! Взрыв в метро напоминает взрывы домов, посмотрите старое видео и выводы сделайте сами. И не помогут скрыть истину никакие скорбные официальные митинги на «манежных площадях» с призывами сплотиться в общем горе.

Комментарии: