Цирк, который не уехал!

ЦИРК, КОТОРЫЙ НЕ УЕХАЛ!

(на арене, всё те же, развесёлые клоуны, трагического жанра…)

 

Очередной раз «победоносно» завершились безальтернативные выборы взбесившегося принтера, на которых подавляющая часть народонаселения, молча выразила своё, громогласное «ФИ», непосредственно связанное с вопросом доверия действующему режиму. А что, собственно говоря произошло такого, чего ранее и вовсе не было? Большая часть гражданского населения неизведанного царства, уставшего от лжи разномастных мошенников и самозванцев, включая и первое лицо[1], всей, этой чрезмерно разжиревшей и в конец обнаглевшей кощеевой нечисти[2], стоящей на страже кощеевой пирамиды, напрочь отвергло правила игры, навязываемые хунтой, засевшей во всех эшелонах деспотичной власти. По сути цирковое представление, суть которого сводилась к банальному назначению кощеевых клоунов в органы административного управления «Госцирком», именуемое «выборы» не просто провалились, а провалилось с неимоверным треском. Подавляющая часть зрителей, просто на просто, отвернулась от арены и закрыло глаза, демонстрируя полное безразличие к надоевшему шутовству.

   А как ещё могли поступить граждане лишённые, в числе прочих прав и свобод, в том числе и сокровенного права выбора? Меж тем весёлые скоморохи и не думали останавливать, всем опостылевшее, замшелое представление при котором они очередной раз, всё с тем же вяло-показным рвением, разыгрывали сценку из «Подкидного дурака», олицетворяя собой, всем известную, карточную колоду. И, в конце концов – кто бы мог такое представить лет пятнадцать тому назад, доигрались до того, что шестёрки, в их затянувшемся спектакле, стали с лёгкостью бить дам, вольтов и королей, а из всех тузов в колоде остался лишь один – самый, самый главный туз. Что в итоге и вызвало полное отвращение зрителей к неменяющейся сценке абсурда, в тусклом сиянии разноцветных прожекторов.

   В прочем, сиё поведение зрителей, все ведающий конферансье расценил как их несгибаемую склонность стабильности, не взирая на то что зрительское сообщество, прибывая скорее в стагнации[3], но уж никак не в стабильности[4], так соскучилось по антракту, что страсть как, всем людям его составляющим, хочется в туалет, аж мочи нет более сдерживаться. А потом и в буфет бы забежать, чего-нибудь перекусить на скорую руку. Да и вообще, до того надоело данное представление, что без мата ни сказать и без кала, в соответствующем месте, не написать…

   И вот уже, вырвавшаяся сквозь зубы, фраза престарелого конферансье, подхваченная дружным хором услужливых глашатаев, гулким эхом, сопровождаемым неприятным, отвратительным запахом, разнеслась по всему обширному пространству зрительного зала, которому тут же была представлена четвёрка, вечно рыдающих, развесёлых клоунов[5]. Под бурные и продолжительные аплодисменты насмерть перепуганного конферансье и громогласное молчание зрительской аудитории, в старом, стареньком — залатанным и перелатанном шапито, в самом центре насквозь прогнивших подмостей арены, весело рыдала четвёрка близнецов – ни ростом, ни гримом…не отличавшихся друг от друга. А между тем, над цирком, застлав свинцовым саваном голубые небеса сгущались чёрные, беспросветные тучи.

[1] «Маза».
[2] «Кодлы».
[3] Стагнация (фр. stagnation, от лат. stagno — делаю неподвижным, останавливаю) — застой в экономике, производстве, торговле, общественной жизни и т. д.
[4] Стабильность — способность системы функционировать, не изменяя собственную структуру, и находиться в равновесии. Это определение должно быть неизменным во времени.
[5] Из числа разномастных шестёрок, лихо расправляющихся с прочими картами, весьма поредевшей колоды.

Комментарии:

4 комментария: Цирк, который не уехал!

  • Некоторые Коментарии к избирательной компании при «честнейшем» счетоводе, назначенным Путиным.
    Кстати, почему эта карга ещё не на пенсии, а всё так же, при кормушке?

     

    И напоследок о выборах. Москва и Петербург проголосовали ногами. Явки по всем параметрам провальные в пределах четверти, причем почти половина явки пришлась на последние два-три часа. Вчера на каком-то ток-шоу сказали, что явка очень даже нормальная — как в Европе. Правда, с какого перепуга нас сравнивают с Европой, когда сравнивать стоит с каким-нибудь Зимбабве, благо соответствий на порядок больше, непонятно.
    Источник

     

    forosenko
    Да недавно политологи начали пропихивать такую идею, что мол «парадоксальная ситуация — жизнь становится хуже а партия власти набирает голоса. Это объясняется тем что в условиях нестабильности люди делают ставку на проверенного коня» — слышал пару недель назад.
    Причем НЕ стабильность создала эта власть, а люди голосуют за эту власть потому что хотят стабильности. Логично? ДА!
    Короче молодцы отрабатывают свой хлеб. А то что заранее начали эту идею пропихивать в массы (то есть знали результаты «выборов»), так вооще супер!

    keinkeinkein
    Характерные черты вчерашних выборов:
    1. Нумерация избирательных бюллетеней не допускается. Вообще.
    2. Открепительных может быть сколько угодно. Открепительный можно подделать даже на домашнем принтере.
    3. Вбросы были.
    4. Порог явки не задан. Даже если бы пришло на выборы всего 10 млн человек, 7 млн из которых проголосовало бы за помойное ведро, все равно ЦИК сказал бы: «Конституционное большинство проголосовало за Партию власти».

    strannik_79
    Отмена нижнего порога явки — это вообще за пределом добра и зла
    Интересно, вот если по тому же Питеру пересчитать — это сколько ж поддерживает ЕР?

    keinkeinkein
    Численность населения Санкт-Петербурга — 5 225 690 человек.
    Теперь суммируем по всем избирательным комиссиям города число фанатов «ЕдРа»:
    48844 + 58134 + 57628 + 51456 + 45740 + 45077 + 40904 + 56271 = 404 054.
    izbirkom.ru. То есть за «ЕдРо» проголосовало 404 054 жителя города. Это менее 8% от численности населения Санкт-Петербурга. Жители Санкт-Петербурга в целом успешно бойкотировали выборы.

    strannik_79
    Надо сделать поправку на тех кто не имеет право голосовать
    Но в целом — идея верна — Власть сейчас поддерживает очень небольшая доля населения. И если выкинуть из них пенсионеров и бюджетриков — которых заставили голосовать то это страшно. Получается что Власть в России сейчас очень уязвима. А значит уязвимо и государство.

    keinkeinkein
    Ну и по Москве данные приведу. Численность населения Москвы — 12 330 126 человек.
    Теперь суммируем по всем избирательным комиссиям города число лакеев «ЕдРа»:
    61412 + 59669 + 59763 + 67257 + 56938 + 76801 + 83946 + 75532 + 68277 + 63611 + 55881 + 63032 + 61286 + 57155 + 62184 = 972 744.

    Источник — снова izbirkom.ru. То есть за «ЕдРо» проголосовало 972 744 жителя города. Казалось бы, много. Но это, опять же, менее 8% от численности населения Москвы. Москва тоже бойкотировала выборы. Жители Москвы неслабо прокатили помойное ведро.

    tumanov
    байкотировать законы… — это видимо про меня, только системе от этого «ни жарко, ни холодно»!
    безмолвное стадо — а вот это, оскорбление и гордыня ваша!

    mark_tumanov
    По Воронежской области: число проголосовавших — больше половины всех граждан с паспортами, воронежцев — 1/3. Говорят, в области есть 2 р-на, с явкой > 90%! Вперде ЕдР.
    Я на «выборы» не ходил, лучше быть потерпевшим, чем соучастником.

    viajera_cansada
    «Почти половина явки пришлась на последние два-три часа» — уже после этого с «выборами» всё становится ясно.
    Но это был еще не конец — бойкое голосование шло и ночью:)) Не поленилась, сделала скрины: на 23-11 явка 39,37%, в девять утра — на 21 процент больше, 47,9%!
    Хвала Аллаху, что не стала участвовать в этой порнографии.

    В сортах говна не разбираюсь!

  • ЕЩЕ НЕМНОГО О «ЧЕСТНЫХ» ВЫБОРАХ

    1 видео — 19 сент. 2016 г.
    Ещё перед вбросом на этого члена избирательной комиссии была уже написана жалоба на сайте «Голос» за «помощь» бабушкам в голосовании за «правильного» кандидата. На ролике четко видно, как одна из членов избирательной комиссии достает из-за пазухи пачку бюллетеней и вбрасывает их в урну.

    2 видео — 18 сент. 2016 г.
    Бурятия. Спасибо за репортажи Буряад Yнэн. Бутылка водки, закуска или 200 рублей. Так оценил своих избирателей кандидат от «партии Роста» бизнесмен Михаил Слипенчук, бывший единорос, который таким способом хочет пролезть в Государственную Думу.

    Источник

  • В ХОДЕ ФАЛЬСИФИКАЦИЙ-ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ НЕ ОБНАРУЖЕНО…..!!!

    В минувшее воскресенье в России состоялся единый день голосования. В Тюменской области жители выбирали депутатов государственной думы и местного парламента. Вместе с тем, подсчет голосов не обошелся без скандалов. Участником одного из них оказался корреспондент портала NashGorod.ru.

    Источник

  • Универсальный плакат для выборов:
    QgUJ7bTagz8.jpg

Добавить комментарий