Там живёт враг

ТАМ ЖИВЁТ ВРАГ

   Уже неоднократно написано про обман народа России в вопросе повышения пенсионного возраста. Авторы закона особо упирают на демографическую сторону вопроса: мол, еще чуть-чуть и на одного работающего будет приходиться один пенсионер. Но при чём здесь это? Каждый сам за себя и каждый из своей зарплаты отчисляет 22% на свою будущую пенсию. Деньги элементарно разворовали… деньги каждого из нас.

   Нынешние демографические сказки про перекосы — это прямой результат преступной экономической политики самих либералов, продолжающих рулить экономикой и социальной политикой при Путине, вернее, под руководством Путина. Когда уже большинству населения РФ дойдёт, что в Кремле и его окрестностях живёт враг? Эта команда, пригревшаяся в удобных креслах, умеет только грабить. Эти люди хотят результаты многолетнего преступного правления «исправить» новым преступлением —  лишением заработанных пенсий 10% россиян предпенсионного возраста. Для них нет такого понятия, как достоинство, честь, ответственность.

   Зато врать они научились виртуозно. Вопрос: «Почему за ваши преступления и ошибки должен опять расплачиваться народ?» Ответ в нынешней сложившейся ситуации очевиден, потому, что народ пока позволяет это делать. До каких пор?

Комментарии:

Добавить комментарий