Священный союз глистов и опарышей

СВЯЩЕННЫЙ СОЮЗ ГЛИСТОВ И ОПАРЫШЕЙ

   Согласно исторической традиции и с точки зрения медицинской паразитологии, паразитами принято называть любые существа, ведущие паразитический образ жизни. Поселившись в теле своей жертвы они медленно и планомерно её убивают, считая поражённое тело своей кормовой базой. Их не заботят ни боль, ни немощь пожираемого организма, которым они распоряжаются столь привольно, что начинают ощущать себя истинными его хозяевами и всеми доступными средствами оказывают непосредственное влияние на психическое и физиологическое состояние жертвы, продлевая на сколько это возможно агонию истощённого и изнурённого организма. Однажды, они поселились на теле нашей, многострадальной Родины, поделив её на наследственные вотчины и заложив, казалось бы, неисчерпаемую базу своему не менее наглому и безжалостному потомству.

   Одни, обстряпывают свои мерзопакостные дела в полной темноте, безмерно наживаясь на бесконтрольном разграблении недр. Другие, даже не думают играть в прятки, явственно демонстрируя свою белесость, нарочито выставляемую на показ и особо контрастирующую в черноте разлагающейся плоти. Конечно, они разные, но одна, общая особенность, присущая обоим видам – это их паразитическая сущность. Все они живут за счёт своего хозяина, призванного безропотно обеспечивать их безбедную и сытую жизнь.

   Глисты, выделяют незрелые яйца выделяются во внешнюю среду – как правило в учебные заведения Великобритании или США, где они постепенно дозревают, а за тем попадают в промежуточного хозяина – на стажировку и образуют личинку, которая растёт наслаждаясь Западным образом жизни до тех пор, пока тем или иным путём не попадает в основного хозяина – возвращается на Родину, где и образует половозрелую особь, продолжая паразитическую деятельность своих родителей на, заблаговременно, заложенной для них кормовой базе.

   Созревание каждой стадии возможно только в подходящих организмах-носителях, так же, как и половое размножение. Глисты имеют иммунологические отношения с организмом-хозяином, то есть зависят от иммунитета хозяина, и сами влияют на него, в результате чего не могут жить или развиваться при другой иммунной среде.

   Опарыш — личинка мухи. Питается несвежим мясом и другими продуктами, при условии, что процесс гниения уже прошёл. При благоприятных условиях превращаются в муху. При неблагоприятных условиях погружаются в анабиозное состояние.

   При тех благоприятнейших для них условиях, сформированных во времена болезненного распада, некогда пышущего здоровьем, цветущего организма нашей священной Родины, они потеряли всякий стыд и самоконтроль в вопросах ограничения безмерного аппетита. Выжирая глаза, в своём стремлении добраться до мякоти столь вожделенного ими головного мозга они уже бесцеремонно стараются вышвырнуть из глазницы, подобную себе, конкурирующую особь, в борьбе за личное жизненное пространство. Иначе они просто не выживут. Кормовая площадка ограничена. А потому, они просто обязаны поддерживать гниение, распространяя его как можно глубже и шире, попутно толстея и по мере возможности избавляясь от конкурирующих паразитов.

   Всегда паразиты, живущие за счёт своего хозяина и во вред ему, с разной долей успеха пытаются показать свою незаменимость, выставляя себя в качестве светлых сил добра, борющихся с гниением, в то же самое время всячески приумножая и распространяя, это гниение, на ещё не повреждённые ткани. Ложь и воровство, они, превратили в национальную идею. Страх и террор, взяли они на вооружение! И используя все имеющиеся в их распоряжении ресурсы, уже много лет, с разной степенью успеха, в крайних формах навязчивости убеждают наивную жертву в бессмысленности сопротивления их паразитической власти, укреплённой паразитическими правилами и законами, якобы обязательными к соблюдению безропотной жертвой, но никак не самими паразитами.

   Время профилактики бездарно упущено!

   Бороться с паразитами, под руководством этих же паразитов, — невозможно!

   Сортировать паразитов — бессмысленно?

   Подождём ещё немного? Будем бороться с паразитами по их рецептуре и под их чутким руководством? Будем сортировать их на предмет ожирения и мнимой полезности? Или избавимся от них раз и навсегда, прибегнув к единственно эффективным, на данной стадии болезни, хирургическим методам исцеления?

   Точка невозврата преодолена. Теперь, знает каждый — если мы не успеем избавиться от них, то они дожрут нас! И самое печальное заключается в том, что сомнений в этом уже нет ни у кого.  Только умалишённый придурок – дегенерат, может не веря в собственные призывы, зазывать людей на выборы «любимого гаулейтера» – могильщика остатков, некогда огромной и процветающей Родины, ныне оккупированной и погибающей, убогой территории!

   Режим обдурил людей ваучеризацией и последующей прихватизацией, безмерно обогатив малочисленное сообщество глистов и опарышей. Триллионы долларов получили они с этой афёры, доведя людей до нищеты и голода. Именно нищета и беспросветность помогают этой погани держаться у власти.

   Не потому ли нашу Родину, столь обильно мажут отходами жизнедеятельности, чтоб на чёрно-коричневом фоне гнилья и поноса, явственно выделялись склизко-белые и весьма упитанные паразиты? Которым нет никаких альтернатив в излюбленной ими среде обитания.

   Может пришло время избавиться от дерьма и гнили?

Комментарии:

Добавить комментарий